모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 192l

조금의 여지도 없을만큼 싫으면

차단을하게되나봐 ㅎㅎ

내가그렇거든

둥이1
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 궁금하고 미화되면 풀었었음
4시간 전
글쓴둥이
ㅇㅈ그냥 차단이유 이거임 꼴도뵈기싫다
4시간 전
둥이2
난 엄청 싫은건 아니였는데 절대 다시 만나고 싶지 않아서 함 ㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이3
진짜 싫어하면 그냥 카톡에서 삭제를 하지 않아??? 내 폰에 남는 것조차 싫기 때문이지ㅠㅠ
4시간 전
글쓴둥이
난 그냥 상대가 내가 차단한모습을 보고 본인이 나에게 완벽히 걸러진걸 보여주기 위함도 있는거같아
4시간 전
둥이4
다시 연락해봐도 냉정하고 단호한데 차단한다더니 차단 안 하는 경우는 뭘까..? 진챠 어이없어
4시간 전
글쓴둥이
미련있나보지
4시간 전
둥이4
휴 안 믿기지만 제발 그랬음 좋겠다... 헤어지고 연락했더니 넘 차가워져서 상처 받았거든ㅠㅠ
4시간 전
둥이5
사바사 인거 같은데 나도 미련 잇으면 혹시나 차단 풀고 보고 이러는게 더 비참해서 냅두거나 상대가 먼저 할때 까지 기다리는데 극혐 하면 바로 인스타 차단이나 언팔에 비공개 돌리고 카톡 번호 삭제 해버려 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
글쓴둥이
나도 ㄱㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이6
ㄹㅇ
4시간 전
둥이7
나는 오히려 너무 미련 있어서 차단함
내가 연락할까봐

4시간 전
둥이8
3시간 전
둥이9
궁금해지면 차단 풀어볼 생각있오??
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하면 장기연애만 하게되는 사람 특징이 뭘까100 10.23 11:1238607 0
이성 사랑방성격 진짜 잘맞는데 못생긴 사람이랑 사귈수있어??52 10.23 15:4716291 0
이성 사랑방/이별 지가 차놓고 안붙잡았더니 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 59 10.23 14:4326072 1
이성 사랑방착하고 다정한테 얼굴 내스타일 아닌 사람 진심으로 어떰58 10.23 11:3723069 0
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 66 10.23 20:567689 0