모바일 (밤모드 이용시)
근데 인티를 해.!.!!! 
왜냐면 인티는 그냥 소통창구 같아..!!!
뭔가 타 커뮤랑 분위기가 다르거든..!!! 
그래서 인티만 해..
이거 나만 그래..???!!!

익인1
인티가 여초커뮤 중 덜 폐쇄적이긴함
11시간 전
익인1
근데 인티는 괜찮다는건 진짜 안하는 사람이 보면 그저 웃긴거임 걍 인티도 커뮤지 뭐
11시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ나 인티 괜찮은 거 같다고 말하고 다녔는데.........
11시간 전
익인2
뭐가 어쩌고저째도 인티도 커뮤인건 맞음
11시간 전
그칭...근데 너 인티지..; 이런 말은 없다는 점에서 흔히 부정적으로 말하는 커뮤 느낌은 없는 거 같아
11시간 전
익인3
인티도 커뮤지 주작글 한번 터질때 인식 꽤 안좋았던데
11시간 전
익인4
인티는 검커렁 한남더힐 이미지야
11시간 전
익인5
근데 커뮤 안하는 사람 진짜 있나?? 다 나처럼 몰래몰래 하고있는거 아냐?? 이 재밌는걸 어케 안하고살지
11시간 전
내 친구도 눈팅하긴 하더라?!!
근데 우리 가족은 안함 ㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠ

11시간 전
익인6
난 인티가 젤 커뮤 같던디.. 외모랑 성형 중안부 얘기할 때 너무나 커뮤의 그것임..
11시간 전
그건 여기가 익명이라는 특수성 때문에 외모정병 이야기가 나온 거 같음......이 말이 일종의 커뮤 합리화라고 할 수 잇지만...
11시간 전
익인6
익명이라는 특수성 때문에 말 나오는 건 맞는 듯 근데 똑같은 익명이라도 커뮤마다 주류인 얘기의 종류가 다양한데 난 여기서 유독 그런 커뮤적 느낌을 많이 받음..ㅎ 그래서 말해봣아
11시간 전
익인7
인티 숨어서 하냐고 글썼더가 정지먹음;
욕한것도 아닌데
눈팅하는애들 많을걸

11시간 전
익인8
인티도 한걸음 뒤에서 보면 걍 다른 커뮤랑 다를바 없긴해..
ㅇㅅ애들 많을 시간대엔 온갖일을 젠더 갈등으로 만듦
아까도 요즘 시끄러운 연옌글 불타는데
남자였으면 ~거다 이런애들 우루루 등장해서 다 징계 먹음 ㅋㅋㅋ

11시간 전
익인8
심지어 그나마 클린 하다는 인포에서 조차도 똑같은 이유로 허구헌날 불타는데 인포는 징계도 잘 안먹어서 진짜 댓글 수십개 달면서 싸움도 남..ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
그치..근데 난 젠더갈등 부추기는 글 보면 걍 난 거름 ㅠㅠㅠ 내가 필터링을 씌우고 봐서 그런 거 내 기준 인티는 여타 커뮤랑 다르게 느꺄짐....
11시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 싫어하는데 인티만해 눈팅만 했다가 댓글 다니까 그냥 의견갖구 소통 하는느낌 하지만 어디가서 절대 한다구 하진 않지... 한남더힐 생각할까봐
11시간 전