모바일 (밤모드 이용시)
어캐 생각함?

익인1
안돼 미쳤냐
4시간 전
익인2
어린애 인생 망치는것 같음
4시간 전
익인3
아저씨 급하신가보네
4시간 전
익인5

4시간 전
익인6
걍 놀려고
4시간 전
익인7
바로 뺨사대기
4시간 전
익인9
우웩 뭘 어떻게 생각해 역겨워
4시간 전
익인9
그런 인간이랑 엮인 애도 불쌍하다
4시간 전
익인10
그렇게 찐 사랑이면 상대도 인생경험하게 기다려주라고
4시간 전
익인11
에바
4시간 전
익인12
🤢
4시간 전
익인13
지는 급하지만 여자가 뭐가 아까워서 뭣모를때 데려가려하네 짜증난다
4시간 전
익인14
22살이 너무 불쌍함...
4시간 전
주변에 이렇게 결혼한다는데 ㅋㅋ do파민 풀충전
4시간 전
익인15
22살이면 본인 진로도 꿈도 막 계획하고 실현하는 단계인데.. 결혼에 발목 잡.. 물론 결혼이 하고 싶은 애라면 당연 축하하겠지만
4시간 전
익인16
오 노..🤦🏻‍♀️
4시간 전
익인17
정신 나갔나
4시간 전
익인18
우웨에ㅔㅇ에에에엑
4시간 전
익인19
에휴
4시간 전
익인21
네.. 지 22살때 32살 여자가 결혼하자 할때 어떨지 생각해보라하고싶음
4시간 전
익인22
머리에 총 맞았나 싶음
4시간 전
익인23
저런 결혼식 가봤는데 ㄹㅇ 연상쪽이 돈많나봐 or 여자 임신했나? 이말부터나옴..ㅋㅋ
4시간 전
익인24
제정신 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ 미친거임
4시간 전
익인24
진심 22살 애가 암것도 모르니까 데려가는거임ㅋㅋㅋㅋ 자기가 지성인이고 어른인줄 아는 나이임 ㄹㅇ
4시간 전
익인25
솔직히 지팔지꼰이라 미성년자 20살 아닌 이상 별 생각 안듦
4시간 전
익인26
더러워
4시간 전
익인27
상황이라도 알아야지 나이만 보고는 누가 제정신이라겠어 ㅋㅋㅋ
근데 내 친구 20대 중반에 30대 후반이랑 결혼했는데 다들 진심으로 잘했다고 했음... 집안 능력 학벌 다 심하게 기울어서

4시간 전
익인28
다들 알고는 있지만 그래도 눈쌀 찌푸려지는 건 어쩔 수 없잖아
4시간 전
익인27
내 친구 얘기? 눈살 안 찌푸렸어 오히려 축하해줬는걸.. 누군지 알고 보기 전까지는 늙다리라고 안된다 안된다 했는데 밥 한 번 먹고 다들 생각 바뀜 특히나 걔네 집안이 알아주는 개차반이었어서
4시간 전