모바일 (밤모드 이용시)
난 임신아닌거 알았을때

익인1
현관문 열려있었는데 고양이 안보일때
3일 전
악 및친!!!!!!!!! 헐 그래서 찾았어??
3일 전
익인1
다행히 이불밑에 숨어있었어ㅠㅜ 평소엔 부르면 나오는데 그날 큰소리 났다고 꽁꽁 숨어서 몇분을 못찾아서 울뻔했었지
3일 전
하댑앋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학학 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 기쁘다
3일 전
익인2
첫 아이폰 산지 한달도 안되서 잃어버렸을때
강아지 잃어버린줄알았을때

3일 전
와 둘다 경험해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2가 진짜.. 진짜 말로 표현못하겠어…
3일 전
익인2
ㅇㅈ 진짜 눈 앞이 하얘짐ㅋㅋㅋ강아지 찾아서 다행이지만ㅠㅠ
3일 전
손발차가워지고.. 찾아서 다행이다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 나도 그렇게 사랑하던 강아지가 있었쥐 지금은 무지개다리 건넜지만😇
3일 전
익인2
ㅠㅠㅠ머야 새벽부터 눈물쥬륵이야..
3일 전
나 너 댓글읽고 눈물터졌어 지금ㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶다 몽실아❤️

3일 전
익인3
임신인거 알았을때
3일 전
3일 전
익인4
시험 당일에 눈떠보니 시험 시간 지나있었을땨
3일 전
3일 전
익인4
알람 듣고 눈은 떴는데 그대로 다시 잠 들었으뮤ㅠ
3일 전
익인5
와 미친 나도 잊고 있었는데 생각남ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3일 전
익인7
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과할정도로 상쾌하길래 폰 보니까 시험시간 2시간 지남ㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님이 재시 보게 해줘서 다행이지
3일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄴㄷ 시험종료 20분전에 도착해서 아슬아슬 풀었었음 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
여자친구가 생리안한다그랬을때
3일 전
3일 전
익인8
출산하기 전에 양수 터졌을 때랑
애 열이 40도 되는데 응급실 뺑뺑이 3시간동안 돌고 있었을 때 ㅠ

3일 전
헐 응급실에 자리 없어서???ㅍ
3일 전
익인8
자리 없다, 소아과 교수가 없다 이런 이유로? ㅠ
3일 전
그러다가 애기 진짜 뭔일나면 책임진데? 뭐지
3일 전
익인8
예전 일인데 지금은 달라졌을지 모르겠다 ㅠ
3일 전
익인9
엄마 조직검사 결과 나오던 날
3일 전
아 나도 이런적 있어… 괜찮으셔??
3일 전
익인10
대학교 원서 기간 놓쳤을 때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인10
응 결국엔 좋은 대학교 감 ㅋㅋㅋ 이제는 웃을 수 있다
2일 전
익인11
본진 사고쳤을때
3일 전
3일 전
익인11
얼마전 술먹고 엎어진분... 전본진 사고 많이치던거 참고 참다가 탈덕해서 10년가까히 덕질안하다가 제발 사고만 치지마 하고 입덕했는데 사고쳐버림 ㅎ...
3일 전
익인12
나한테 거짓말한 애인 카톡 봤을 때
3일 전
3일 전
익인13
유학시절 외국인한테 쫓겼을때 ㅠ 사실 굉장한 오해였지만ㅎㅎ
3일 전
3일 전
익인14
형제가 절벽에서 미끄러졌을때
3일 전
헉 많이안다쳤어??? 듣기만해도 심쿵인데
3일 전
익인14
그땐 다칠 수 없는 구조라 죽음과 삶 밖에 없었는 데 운좋게 떨어지지 않아서 지금도 잘 살고 있지
2일 전
익인15
노견 목욕하고 나왔는데 숨못쉬고 축처졌을때
할머니 쓰러져서 직접 119부를때

3일 전
와 진짜 ㅠㅠ.. 침착하게 대처하는것도 대단해
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
3일 전
익인17
4개월 아기 침대에서 떨어졌을 때
3일 전
3일 전
익인19
전화로 엄마 다쳐서 입원했다는 소리 들었을때
3일 전
3일 전
익인20
아빠 돌아가셧을 때..
갑자기 돌아가신거라 철렁햇음 심장이

3일 전
에구 그랬구나.. 나도 할아버지 갑자기 돌아가셔서 그 막막함이랑 슬픔 뭔지 알아..
3일 전
익인21
엄마가 뇌출혈로 쓰러졌는데 의사가 사망률 60퍼가 넘는다고 말했을 때 다행히 수술 잘 하고 많이 회복하심
3일 전
3일 전
익인21
딱 20살때라 돌아가셨으면 나는 정말 못 벼텼을거야
3일 전
익인22
본가 도둑 들뻔 해ㅛ을 때
3일 전
익인23
학원에서 답지베끼다 들켯을때
3일 전
익인24
보험료 밀려서 200가까히 쌓여있는거 확인했을때
3일 전
익인25
기말 대체 과제 마감일 착각해서 마감 5분전에 확인하고 10초 남기고 제출했을때..
3일 전
익인26
신호등 건너다가 차에 치여서 날라갈뻔했는데 안경만 스쳤을때
3일 전
익인26
익명으로 과제 내는데 마감 1분전에 제출했음 근데 랜덤닉이라 다급한 강아지 로 올라감 개웃디넼ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
초딩 때 애들이랑 한창 욕 쓰기 시작해서 평소처럼 놀다가 썼는데 엄마가 바로 뒤에 있었을 때
3일 전
익인28
벨브 잠구는거 깜빡했을때
3일 전
익인29
첫 폰 받고 다음날 아스팔트 위로 떨어지는 폰을 봤을 때..
3일 전
익인30
강아지 열린문으로 나간거 알았을때 눈앞 하얘지면서 진짜 세상이 무너지는기분이었음
3일 전
익인31
핸드폰 택시에 두고 내렸을 때... 중딩 때였어서 너무 겁먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인32
고양이 안보일때… 진짜 불러도불러도 안나왔을때 미치는 줄
3일 전