모바일 (밤모드 이용시)
여자아이돌 대부분이 사회적 여성성의 룰을 따르고 있음 근데 그냥 인형놀이 하듯 좋아하고 여초에서는 그들의 외모를 찬양함 그러면서 트젠이 사회적 여성성 좇으면 그건 여혐이라고 뭐라 함... 

익인1
그럼 여돌도 패줘?
3시간 전
안 좋은 방향으로 일관성 있으려고 하니 왜... 근데 차라리 일관성은 아이돌 산업도 소비 안 하는 랟펨이 있긴 함
3시간 전
익인1
트젠 성전환 안하고 여자화장실 이용하는 거, 성전환하고 여성으로 대회 참여하는 거 사회적으로 여러 문제가 있긴 함. 본문 같은 문제는 솔직히 모순이긴 하지... 저런 류의 혐오는 사실 근본적 문제는 해결해주지 않으니까
3시간 전
익인2
ㅇㅇ 걍 트젠=남자라 생각하잖아 ftm은 트젠 취급도 안해줌ㅋㅋㅋ
3시간 전
맞음 ftm 언급 안 한 이유 : 이 경우는 혐오의 대상이 될 정도로 가시화 되지도 않음
3시간 전
익인2
ㄹㅇ 차라리 랟펨은 일관성이라도 있지ㅋㅋㅋㅋ 평소에 여돌 보곤 막 여자 냄새 난다 여자력 심하다 이런말 칭찬이랍시고 하면서 mtf 트젠은 여혐이라고 팸
이건 뭐 사회적 여성성을 고착화시키고 싶은 건지 파괴하고 싶은 건지😅😅

3시간 전
익인3
mtf만 유독 본문의 이유로 패는 애들은 그냥 남자를 싫어하던데
최애 또는 남자친구가 있더라도

3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아693 10.23 15:2471557 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?367 10.23 14:5669747 2
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0539284 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233733 1
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임139 10.23 17:5934002 7