모바일 (밤모드 이용시)

걍 냅두면 다시 원래대로 가까워지던데?

내가 딱히 잘못한 행동을 한 적이 없어서..

대부분 모든 사람들한테 잠수타다

다시 괜찮아져서 연락하는 경우인듯

익인1
ㅁㅈ 뭐 싸우거나 잘못해서 그런 거 아닌 이상은 걍 아 쟤 또 번뇌가 왔나보다 아니면 또 정신이 아픈갑다(ㄹㅇ) 이러고 살고있다보면 다시 연락 오고 아무렇지도 않게 만나고 놀고 하게 되는듯
6시간 전
맞아 ㅋㅋㅋ 남한테 부정적인 영향 주기 싫어서 혼자 갇혀있는거구나 싶어
6시간 전
익인1
그렇다더라구 쓰니 말대로 본인 스스로 너무 힘들다보니까 그런 모습 보여주기 싫어서 더 숨는 경우가 많아서... 걍 조용히 기다려주게 돼
6시간 전
참 안쓰러운 유형이야 ㅠ

6시간 전
익인2
난 너무 싫어 갑자기 아무말도 없이 본인 기분대로 잠수타고 단톡방 나가고 그동안 내가 뭘 잘못했나 왜저러지 계속 생각하게 되는데 괴로움 안쓰러운것보다 이기적이라고 생각해 난
5시간 전
난 내가 잘못한게 없어서 걍 번아웃 또 왔나보네 하고 넘겨
5시간 전
익인2
그 친구는 그런 성향이구나 내 친구는 본인 삔또 상하는일 있으면 말도 없이 저럼..
5시간 전
익인3
나도 쟤 잠수 하나보다(혼자서 감정 삭히나 보다)하고 잊고 지내다가 연락 오면 오는 구나 해 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 그 회피형 친구가 삐진 거 같다는 느낌이 들어도 뭔가 내가 딱히 잘못한 것도 아니고 알아서 감정 잘 삭히고 돌아오는 게 느껴져서 쟤는 말로 푸는 스타일이 아니라 동굴가서 푸는 스타일이구나 하고 이해하고 냅두게 되더라고
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0541659 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5234868 1
일상나만 자궁에 힘 줄 수 있어?180 10.23 17:4817200 0
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임150 10.23 17:5943843 9
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???149 11:021174 0