모바일 (밤모드 이용시)

'바람의 아들'과 '강철 매직'이 13년 만에 다시 뭉친다. KBO리그 레전드 이종범 코치가 2025시즌 KT 위즈 코치진에 합류한다. 

엑스포츠뉴스 취재에 따르면 이종범 코치는 2025시즌 KT 코치진으로 합류를 확정했다. 이른 시일 내 구단 발표가 나올 것으로 보인다. KT 관계자는 지난 23일 엑스포츠뉴스와 통화에서 "이종범 코치와 긍정적으로 대화를 나누는 건 사실"이라고 전했다.

https://v.daum.net/v/20241024054403449

신판1
미친
2시간 전
신판2
진짜 부럽다...
2시간 전
신판3
아부러워 아
1시간 전
신판3
주루일지 타격일지 궁금하다
1시간 전
신판4
하미친 우리한테도 새코치가ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
신판4
환영합니다 종범신ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
신판5
ㄹㄷㄱ
1시간 전
신판6
와 미쳤다..
1시간 전
신판7
진짜 우리였다니🥹🥹🥹 환영합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
신판8
아싸ㅜㅜㅜ 와주셔서 감사합니다
1시간 전
신판9
주루 타격 무엇 하나 하셔도 이상하지 않으실....ㅠㅠㅠ
1시간 전
신판10
종범신..
1시간 전
신판11
헐 좋다!!!!
57분 전
신판11
환영합니다~~~
57분 전
신판12
개부럽다진짜
18분 전
신판13
우리팀고 드디어 감사합니다 감사합니다
15분 전
신판14
아 부러워 ㅠㅠㅠㅠ
1분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임139 10.23 17:5934002 7
야구박용택 해설 호 불호 68 10.23 18:227714 1
야구도영아 나 라온인데84 10.23 22:0313822 0
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나68 10.23 17:2317938 1
야구ㅁㅍ? 야구 탈덕하고 싶은데 어떡하지ㅠㅠㅠ61 10.23 13:1319233 0