모바일 (밤모드 이용시)

'바람의 아들'과 '강철 매직'이 13년 만에 다시 뭉친다. KBO리그 레전드 이종범 코치가 2025시즌 KT 위즈 코치진에 합류한다. 

엑스포츠뉴스 취재에 따르면 이종범 코치는 2025시즌 KT 코치진으로 합류를 확정했다. 이른 시일 내 구단 발표가 나올 것으로 보인다. KT 관계자는 지난 23일 엑스포츠뉴스와 통화에서 "이종범 코치와 긍정적으로 대화를 나누는 건 사실"이라고 전했다.

https://v.daum.net/v/20241024054403449

신판1
미친
2일 전
신판2
진짜 부럽다...
2일 전
신판3
아부러워 아
2일 전
신판3
주루일지 타격일지 궁금하다
2일 전
신판4
하미친 우리한테도 새코치가ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
신판4
환영합니다 종범신ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
신판5
ㄹㄷㄱ
2일 전
신판6
와 미쳤다..
2일 전
신판7
진짜 우리였다니🥹🥹🥹 환영합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
신판9
주루 타격 무엇 하나 하셔도 이상하지 않으실....ㅠㅠㅠ
2일 전
신판10
종범신..
2일 전
신판11
헐 좋다!!!!
2일 전
신판11
환영합니다~~~
2일 전
신판12
개부럽다진짜
2일 전
신판13
우리팀고 드디어 감사합니다 감사합니다
2일 전
신판14
아 부러워 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
신판15
코치로서도 평이 좋으신가보네???
2일 전
신판17
무난하게 코치생활하시다가 23년도에 엘지 우승 할 때 코치셨기도 하고 엘지 신민재 발굴해낸게 이종범이래!
이번에 미국으로 코치연수도 갔다오시고 이강철이랑은 일고에 해태 친분도 있어서 부른듯!

2일 전
신판15
어머 친절파니 고마워 ㅎㅎ
2일 전
신판19
발굴아니고 은퇴 막은거 아니었어???
2일 전
신판17
오잉 난 둥둥이 친구한테 발굴이라 들었는데 은퇴만 막으신거였나? 뭔가 신민재의 능력을 알아봐준걸 발굴이라 했나보다
2일 전
신판16

2일 전
신판18
엘지 다시 오시지 ㅠㅠ
2일 전
신판20
해삐법사가 되.
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구파니들아 너희 야구장 - 집 몇분거리야128 0:568851 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네120 16:3223074 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요46 21:366829 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??38 21:132992 0
야구네일은 ㄹㅇ 메이저 가겠다38 15:407817 0