모바일 (밤모드 이용시)

영수증 뽑는곳에서 바퀴벌레 튀어나와서

손님앞에서 소리지르고 뛰고 난리법썩 떨었다

손님도 아저씨 손님이었는데 

내가 소리지르니까 같이 소리지르면서 뭐여!! 뭐여!! 하심

바퀴벌레라니까 어우 수고하세요 하더니 얼른 나가버리심

흑흐규ㅠㅠㅠㅠ 가지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방금도 포스기에서 떨어져서 계산대 구석에 있는거 같아서 뒤적거렸는데 엄청 빨리 움직이면서 내쪽으로 오는거 같길래 2차 소리지르고 계산대에서 도망침

근데 지금 다시 찾아보니까 없다.....

개큰공포 살려줘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
악 미친 하 울 매장도 진짜 낡아서 천장에 거미들 거미 겁나 많이치는대 매장 세스코 안해?????
13시간 전
익인1
나 전에 알바하던 씨유는 매장은 낡아도 세스코 주기적우로 검사해서 바퀴볼레는 안나왓는데 하ㅠㅠㅠ
13시간 전
안하나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일 한지 얼마 안되서 잘 모르겠어
13시간 전
익인2
에바여ㅜㅜ 바퀴벌레약 치자 무슨 포스겔??이 유명하던데
13시간 전
익인3
오마이갓ㅜㅜㅜㅜㅜ 어캐 거기서 미칫다ㅜㅜㅜㅜㅠ
13시간 전
익인5
아..ㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???542 11:0257740 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?232 11:0420791 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???198 10:1225526 0
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ139 18:383547 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 92 13:476763 0