모바일 (밤모드 이용시)
파라마운트 컨텐츠 별로인데 유니버셜이 훨 좋음;
진짜 유니버셜 코리아 생기면 일본안가고 되는데

익인1
유니버셜이 들어온다했었어??
어제
원래 화성 유니버셜이였는데 무산되고
신세계 파라마운트 로 가기로함
진짜 신세계 아재 센스 감도 1도 없음 누가 요즘 파라마운트야… 유니버셜이 대박이지 젊은애들 유니버셜 좋아할텐데 휴

어제
익인2
유니버셜 때 수자원공사가 땅 안팔아서 게약 자사삭이었음
어제
와 땅만 팔았어도 우리나라 관광 대박났을텐데
어제
익인3
신세계 파라마운트를 누가 감…. 뭐하는 덴지도 모르겠고 이름만 들어도 안 끌림.. 유니버셜 디즈니랜드 좀 한국에 들여와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
진짜 윗아저씨들 감좋으면 유니버셜 디즈니랜드 만들었음… 얼마나 감없으면 다 죽어가는 파라마운트… 그냥 탐 크루즈 한번 만나고싶어서 하는꼴같음 에휴
어제
익인4
신세계는 왤케 감이 없냐
이마트 쓱배송도 망해
스타필드는 걍 도떼기 시장판이지
신세계에서 하는거 다 별로임 자본이 아깝다

어제
익인6
쓱배송 망했어?
어제
익인4
ㅇㅇ원래 한시간마다 배송 시간 선택 가능했는데 오전 오후 2개밖에 없더라
이용자가 확 줄었음

어제
익인9
오너가 감이 없음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
파라마운트 거즘 최초의 영화사라 역사가 길고 생각보다 유명한 작품 많아...니켈로디언도 먹어서 난 긍정회로 돌리는 중
어제
스펀지밥 하나만 아이들이 좋아할듯
유니버셜이 더 한국사람들한테 인지도 더ㅜ높을것같음

어제
익인5
뭐..정용진씨가 트랜스포머나 미임파 같은 파라마운트 콘텐츠 취향인가보지
어제
익인10
노딱 컨텐츠가지고 애들 놀이기구 뭐 만들건데? 아이디어 있나?
어제
익인7
난 트랜스포머 처돌이라 좋음
어제
익인8
흐지부지될 듯
어제
익인8
파라마운트가 만들겠다고 한 건 10개쯤 되는데 실제로 운영되는 곳이 한군데도 없어
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????512 10.24 21:4349869 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...314 1:1550517 0
일상동생 대학 합격 축하용돈으로 2만원 줬는데349 12:1619257 1
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?135 10:579251 0
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 65 12:274900 0