모바일 (밤모드 이용시)
친구와 젊음이 영원할꺼라고 생각하는건가 

익인1
넌 사랑이 영원할 거라고 생각함?
어제
어제
익인1
난 사랑이 영원하다 생각 안 하지만 네 논리가 그렇다면 친구와의 우정도 영원함 ㅇㅇ
*물론 밑댓처럼 그걸 믿고 비혼 생각하는 건 아니지만~ㅎㅎ

어제
익인10
결혼한 사람들도 사랑이 영원하지 않다고 함 정과 의리로 사는 거라 하던데 ㅋㅋㅋ 그리고 너만 결혼하면 되는 거임 여자들이 너 안 만나주는 게 비혼 때문인 거 같지..? 아님 너만 못 만나는 중
어제
익인9
짝사랑이라 영원하시대 ㅠㅠ
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
어제
익인21
이글에 동조하는건아니지만 결혼은 가족애지
어제
익인2
친구와 젊음 믿고 비혼 생각하는건 아니던데..?
어제
익인3
노잼
어제
익인29
22좀 더 재밋는거 들고 와라!
어제
익인4
이런 생각하는 사람들이 생각이 짧은거지
어제
익인5
그 생각으로 결혼하려는 니가 제일 생각없어보임ㅋㅋㅋ 친구든 배우자든 영원한건 없음 인생 혼자 와서 혼자 가는거임
어제
익인6
아침부터 왜 그러는거야
어제
익인7
할짓없어서 ㅋㅋ
어제
익인6
아 답온거보고 글쓴 애인줄 알고 재밌겠다 싶었는데
아니었군 ㅋㅋㅋ

어제
익인8
초소인 글에 반응 ㄴㄴ
어제
익인9
네네ㅜ 생각 짧게 살게요~
어제
어제
익인11
배우자만 믿고 사는게 얼마나 어리석은짓인데ㅋㅋㅋㅋㅋ결혼해도 자립할수있는 능력은 가지고 있어야함
어제
익인12
응 나 생각 짧아~
어제
익인13
10년뒤 비혼러들끼리 놀고있을게~
어제
익인14
생각이 짧은게 아니라 가치관이 다른거지
근데 비혼이라고 했다가 정말 좋은 사람 만나서 바뀌기도 하더라

어제
익인18
지능수준
어제
익인19
남이사
어제
익인20
영원한게 어딨어 세상이
어제
익인22
야 회사나 알아봐 이력서 쓰고
어제
익인23
ㅋㅋ
어제
익인24
결혼이나 하고 다시오렴
어제
익인25
그냥 가정사땜에 비혼 맘먹음... 너무 큰상처를 받으니까 누군가와 같이 사는 삶을 상상도 버틸수도 없어서 비혼 마음먹음. 나와 같이 사는 사람이 불행할듯
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑은 영원할 것 같냐??
어제
익인27
거기에 친구가 왜 껴있는 건지 모르겠지만 쓰니가 너무 얕은 생각을 하는 듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?449 10.25 10:5755592 0
일상좀 논란일수 있는데 너네360 10.25 16:0446886 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3236651 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1130657 0
일상 내향인들아 일로와봐267 10.25 14:0445969 9