모바일 (밤모드 이용시)
미션임파서블 인디아나존스 스폰지밥만 해도 벌써 재밌음

5시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인1
이미 들어왔다가 철수한거로 증명
5시간 전
5시간 전
철수한 게 아니라 회사 부도 나서 못 했다는데...?
5시간 전
익인9
디즈니랑 유니버셜도 하려다가 철수함
5시간 전
익인2
화성에 놀거리 생기면 좋은거 아니냐 애들 데리고 많이 갈듯
5시간 전
ㄱㄴㄲ 화성 애매하게 붕 떠있어서 어디 가기도 애매했는데 뭐든 테마파크 늘어나고 만들면 좋지
5시간 전
익인12
레코랜드 꼴나니까 그렇지… 누가가 ㅠ
4시간 전
익인3
레고랜드 결말 날 바에야 아예 안하는게 좋을듯
5시간 전
익인4
5시간 전
레고랜드는 다르지 ㅋㅋ... 위치가 다른데... 인천 익인데 인천에서 레고랜드 가려면 차 타고 다이렉트로 3시간 걸리는데 중간에 쉬었다 가면 5시간임
5시간 전
익인5
근데 그냥 정용진이 하는거보고 대충 결말이 예상감
5시간 전
익인6
5시간 전
익인11
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
444 돈아깝다 걍 테마파크 접어라..
일본 테마파크 여행권 신세계에서 판매나해 ㅠ

4시간 전
익인7
스폰지밥 돌려내ㅠㅜㅠㅠ
5시간 전
익인8
글쎄 초반에나 엇 이러지 그 뒤로는. 요새 애들이 그거 보지도 않구..
5시간 전
익인10
명확한 타켓층이 없는거같음
4시간 전
익인12
테마파크 인기 진짜 없어… 재미없음 ㅠ
4시간 전
익인14
여기 애들 반응보면 그냥 망하길 바라는애들같음
4시간 전
익인17
222...
4시간 전
익인15
뭐라하는애들은 유니버셜 가져와도 일본거라 뭐라하고 디즈니 가져와도 MCU흥할때나 가져오지 지금 가져와서 어쩌자는거냐 그럴거임 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
롤코 같은 놀이기구 위주 아니고 테마파크로 만드는 거임...?? 스폰지밥 테마파크는 재밌겠네 나머지는 모르겠다
4시간 전
익인16
헉 스펀지밥 짱좋아했는데
4시간 전
익인18
테마파크가 한철 팝업 스토어도 아니고 그만큼의 기구를 만들고 나서 꾸준히 사람을 데려올 수 있냐고 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인18
돈은 어디 하늘에서 무료나눔 되는것도 아니고 그분 감 없는거 이미 4번이나 스스로 인증했는데 지금 어디든 당장 테마파크 만들겠다 해도 띠용한건 사실임
4시간 전
익인19
테마파크 좋아하는 사람이라 반드시 잘 되길 바라는 사람인데.. 기대 하나도 안 됨
레고랜드나 부산롯데월드 급일 거면 걍 시작도 말지

4시간 전
익인20
222 그나마 스폰지밥 살짝 기댄데 그 사람이라…ㅋㅋ
4시간 전