모바일 (밤모드 이용시)

2주정도 지났거든

그동안 내가 못했던 행동들 미안했다고 좋은 추억 만들어줘서 고맙다고 잘지내라고 보내는 거 어때?

비추야?

상대가 나에 대한 마음에 확신이 없다해서 내가 그냥 헤어지자 했었어

둥이1
ㄴㄴㄴ 하지마셈
2일 전
글쓴둥이
왜??ㅠㅠ 안하면 미련이 남을 거 같은데..
2일 전
둥이1
헤어진 사이에 잘 지내라 이런 연락 보내는 게 제일 정 떨어져... 재회 유튜버들이 시간 지나고 정리하는 연락 보내라 이런 얘기하는데... ㄹㅇ 소용없는 짓이야
2일 전
글쓴둥이
할말 남았는데 못하면 더 미련생기고 후회하지 않을까..
2일 전
둥이1
무슨 할 말인데 하고 싶은 말이 본문 내용이면 하지마
2일 전
둥이2
비추
2일 전
글쓴둥이
이유가 뭘까??ㅜㅜ
2일 전
둥이2
그거 다 핑계고 그냥 미련있는거니까
2일 전
둥이3
미련있어보임
2일 전
글쓴둥이
미련 있는 것도 맞아..ㅎㅠ
2일 전
둥이4
미련 있는 거 팩트니까 보내 후회없이 끝내는 게 베스트임
2일 전
둥이5
단호하면 다시 뒤돌아보게 되는데 그런 거 보내면 가치 없어져..
2일 전
글쓴둥이
보내면 다시 생각해보는 게 더 싫어져?
다시 연락 안와도 상관은 없는데.. 그냥 얘기정도는 하고싶어서

2일 전
둥이6
저런 이유로 헤어졌는데 저렇게 연락오면 남은 정도 다 떨어질 듯ㅋㅋ
2일 전
둥이7
너만 미련남았지
애인은 미련같은거 없어

2일 전
글쓴둥이
그냥 미안했다 고마웠다 이런말도 싫어?..
2일 전
둥이7
혹시 답정너면 너 하고싶은대로해
2일 전
둥이8
딱히 나쁘게 헤어진 거 아니면 별로 정 떨어지진 않을거같은데 걍 너가 후회없는 방향으로 보내 근데 재회원하는거면 걍 안보내는게 더 낫다더라
2일 전
글쓴둥이
막 나쁘게 헤어진 건 아냐.. 재회 꼭 안해도 상관없는데 말은 하고싶어ㅠ 내가 미성숙하게 했던 행동들에 대해
2일 전
둥이8
사실 상대는 어쩌라는거지...라는 반응일 거 같은데 걍 그렇게 계속 맘에 걸리면 걍 보내 본인 맘 편한게 젤 낫지
2일 전
둥이9
혹시 너가 찼어? 너가 찬거라면 진짜 비추
2일 전
글쓴둥이
내가 찬거긴한데..상대가 마음 없어보여서 헤어진거라..ㅠ
2일 전
둥이9
그럼진짜 하지마... 내가 그 상대입장이었는데 연락받으먼 기분 진짜 더러움.. 뭐하는거지? 싶어서
2일 전
글쓴둥이
오키 절대 참을게..
2일 전
둥이10
혼자서 북치고 장구치고 하는 걸로 보이지만 받아줄 수도 무시할 수도.
상관없으면 보내고 신경쓰지마
근데 신경쓸 거 같아서 말리는 거 ㅋ

2일 전
둥이11
상대 그 문자 받고 백퍼 정 더 떨어짐
2일 전
글쓴둥이
오키...참을게 그냥 미안하고 고마운 감정은 그냥 나혼자만의 감정으로 남겨두는 게 맞는거네.?
2일 전
둥이12
이기적인 마음임. 내 마음 편하자고 내 죄책감 덜어내자고 하는 거임. 단호하게 이별해서 2주면 상대도 마음 정리하고 있을텐데 상대는 다시 흔들리고 다시 감정의 소용돌이에 빠짐
2일 전
글쓴둥이
알겠어ㅠ 안할게.. 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 내가 동남아가서 딴짓할까봐 불안하대 116 4:5437267 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대77 9:2523075 1
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 47 11:1722491 0
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??48 12:1616206 0
이성 사랑방여자들한테 은근 찐따같은애인 수요가 많은것같아46 10.25 23:0018167 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위