모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너네 모레모 디자인바뀐거 알아? | 인스티즈

나만 이전 디자인이 괜찮은건가?

뭔가 디자인이 고급느낌이안나고 저렴한느낌나ㅜ

익인1
약간 10대 타ㅖㅅ층 같음
어제
익인2
귀엽다 ㅋㅋㅋ
어제
익인3
약간 성인용품 같기도 하고...
어제
익인4
어우...전이 훨씬 전문적이게 보이고 나은데 저게 뭐야
요즘 화장품 브랜드도 저렇게 디자인 안 한다😧

어제
익인5
다이소같애...
어제
익인6
예전에 미국인가 유행한 핑크소스같다
어제
익인21
오 그러게
어제
익인7
효과 좋은 브랜드로 유명했는데 전문적인 이미지에서 순식간에 저렴브랜드로 이미지 떨어짐
어제
익인8
나도 전이 괜찮음
어제
익인9
걍 별생각 엊ㅅ음 내용물만 안바뀌면 됐지
어제
익인10
모레모 쓰고 있는데 개별로... 전이 나음ㅠ
어제
익인11
전이 낫다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인12
다이소 같다..
어제
익인13
장난감 같다
어제
익인14
나 모레모가 뭔지 모르고 지금 처음보는데 첫이미지랑 겨격보면 10대 학생들 타겟으로 한 귀여운 이미지의 브랜드처럼 느껴져. 익들 말보니까 전에는 전문적인 이미지였던것 같은데 좀더 고급진 이미지에 저 가격이었으면 생각보다 저렴하네 구매해볼까 생각 들었을것 같은데
어제
익인15
왤케 깜찍해졌러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
헐 완전 예뻐졌네
난 예전 디자인 별로라고 생각했어서ㅜ

어제
익인17
의류 쇼핑몰에서 초딩 타겟으로 싸게 파는 화장품 같음
어제
익인18
와 전이 훨 나은데
어제
익인19
모레모 이전 튜브 타입 몇번 쓰지도 않았는데 목따져서 뚜껑은 닫지도 못하고 줄줄세더라!!
이전 디자인도 고급까진 이녔던지라..이름 충분히 알렸으니 브랜드 이름으로 어필하기엔 좋네

어제
익인20
왤케 장난감 같지
어제
익인20
콩순이 생각나(?)
어제
익인22
오ㅋㅋㅋ
어제
익인23
뭐야 이상해짐.....
어제
익인24
아 너무.....다이소 컬러립밤 같은 색이네 ;왜이래
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????512 10.24 21:4349869 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...314 1:1550517 0
일상동생 대학 합격 축하용돈으로 2만원 줬는데349 12:1619257 1
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?135 10:579251 0
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 65 12:274900 0