공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사람들 가디건, 셔츠류 입읍.... 인티에서 패딩에 ㅕ울코트 입엇대서 뽀굴이 입고 나왔는데 절대안됨 다들 겨울옷ㄴㄴ........

익인1
지금 버스인데 패딩/코트/긴팔다있음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
난 너무 춥다..
5시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패딩까지는 아닌듯
5시간 전
익인4
여기서 춥다 아니다 이야기 할땐 지역도 같이 적어줘야대... 지역별로 편차도 크더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지역없이 춥다는거 보고 들어갔다가 어... 그런가?? 둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인5
맨투맨만 입은 사람 나야나
5시간 전
익인6
7시대는 추웠어
5시간 전
익인69
맞아ㅜ 나도 7시 좀 전에 나가는데 진짜 추웠음...
5시간 전
익인7
맞어 반팔에ㅜ경량패딩입었는데 딱임
5시간 전
익인27
5시간 전
익인8
밖은 추운데 실내는 더워ㅠ 그래서 걍 긴팔 약간 두꺼운 니트 입음
5시간 전
서울 어디야...? 나 금천구인데 오바 좀 보태서 몸에 열 많은 사람은 반팔도 ㄱㄴ할 정도임........ =나
5시간 전
익인9
8~9시까진 추움...
5시간 전
익인10
용인 > 판교행 맨투맨+경량 추워죽겠어....
5시간 전
익인11
서울익
집 나오자마자 오 추운데?
버스타자마자 아오더워

5시간 전
익인12
이게맞다
5시간 전
익인13
헉 개추웟는데ㅜㅜ
5시간 전
익인14
나 열 개많아서 그런가 아직도 반팔임.... 춥다는 생각 아직 못핬어...
5시간 전
익인61
22..
5시간 전
익인15
나는 두꺼운 니트에 항공점퍼입었는데 추워서 패딩 입을껄 하고 후회했음ㅋㅋ
5시간 전
익인16
ㄹㅇ 경량패딩 입고나왔다가 땀났음
5시간 전
익인17
헙 지하철 버스는 덥긴 한데 밖엔 진짜 추워.... 나 얇은 긴팔에 뽀글이 입었는데 살짝 추우면서 적당한 느낌
5시간 전
익인18
너무추운데..ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인19
오늘 혼종이야 다들…트렌치코트, 바람막이, 패딩ㅋㅋㅋ다양해
5시간 전
익인20
ㅋㅋㅋ공기가 넘 차가워….
후리스는 덥고 자켓은 서늘한…

5시간 전
익인21
오옹.. 강원도는 뽀글이입고 나와도 너무 추운뎅
5시간 전
익인22
출근할땐 진짜 개추웠어….. 지금은 좀 나음
5시간 전
익인23
서울인데 지하철에서 반팔입은 사람 봄ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인24
이거 나일지도…
5시간 전
익인24
난 더워..
5시간 전
익인25
경량입음ㅠㅠ
5시간 전
익인26
얇은 긴팔에 후이스 ㄱㅊ음
5시간 전
익인28
제일 최악은 기모후드처럼 벗을 수 없는 옷인듯 밖은 괜찮은데 낮이나 실내에서 개더워
5시간 전
익인29
나 강남인데 니트 하나입었고 추워..
5시간 전
익인30
6시50분쯤 나오면 춥더라.. 그래수 뽀글이 입었다ㅜㅜ 낮에 안추우면 들거 가려구ㅜㅜ
5시간 전
익인31
하나도 안 똑같은데... 생각보다 덜 춥긴 하지만
5시간 전
익인32
7시에 나왔는데 입김 나오더라...
어제는 안 나옴

5시간 전
익인33
겨울엔 추위 잘 타는 사람 말 들으면 안됨 나 같은 열 많은 인간들은 ㅜ
5시간 전
익인68
그건 니가 더위를 많이 타니까 그런거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 10월인데 당연히 춥지 뭔 추위많이타는애들 말 들으면 안된다 요난리ㅋㅋ치기오지네 진짜ㅋㅋㅋ
듣지말고 쳐 벗고 다니시던가 반팔 열심히 입고 다니세요 누가 패딩입으라고 협박함? 진심 추위 많이타는 사람들은 반팔을 입던 벗고다니던 찍소리 안하는데 더위많이타는 애들은 추위 많이 타는 사람들한테 진짜 뒤지게 참견하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인33
? 본문 쓴 애가 열 많다 길래 추위 잘타는 사람 말 들으면 안된다는 거였는데 왤케 화남 아침에 길가다가 뒷통수라도 맞았니
지금 난 말하는 대상이 나같이 열많은 쓰니한테 말하는 거잖아 아침부터 더럽게 예민하네

5시간 전
익인68
그니까 누가 추위 잘타는 사람 말 들으라고 칼들고 협박한줄 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 애초에 니가 왜 들어? 그럼 닌 열심히 홀딱 쳐 벗고 다니라고요~ 아침부터 기분 잡치게 만든건 니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인77
ㅋㅋㅋ왜저래ㅋㅋㅋ지하철만 타도 개덥고 에어컨 트는데.. 혼자 왜 긁힘..
2시간 전
익인34
패딩 개오바… 얇은티에 후집입었는데도 괜춘함
5시간 전
익인35
얇은 니트에 경량 입음
5시간 전
익인37
서울인데 후리스 뽀글이 입음
5시간 전
익인38
난 두꺼운 가디건 입었는데 딱 좋음 근데 춥긴한데 ㅠ 난 용산이얌
5시간 전
익인39
난 반팔에 뽀글이 입고 나옴
5시간 전
익인40
아까 새벽에는 진짜 추웠음
5시간 전
익인41
기모후드에 경량조끼입음 ㄱㅊ
5시간 전
익인42
7시에 바람도 많이 불고 엄청 추웠음...
5시간 전
익인43
집에서 창문열면 추워서 두껍게 입었거든
나오니 그냥 시원
버스는 더움…

5시간 전
익인44
6도여서 야상 입고 나오ㅓㅆ오ㅠ 사람들 입김나오더라 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인45
넘무 추워
5시간 전
익인46
하 밖에만 춥고 안에는 넘 더워
5시간 전
익인47
니트 하나만 입기에는 절대 추워..
5시간 전
익인47
나는 니트 + 블레이저입었엉
5시간 전
익인48
트렌치코트 될까요?
5시간 전
익인49
아침은 추운데 오후 되면 짱 더워짐,,,
5시간 전
익인50
어제가 더 추워쓰
5시간 전
익인51
더위 많이 타면 더운거고 추위 많이 타면 추운 거겠지...
5시간 전
익인52
우린 추움ㅜ 경량패딩 입고나왔는데 딱 맞는 것 같아
5시간 전
익인53
나 기모맨투맨에 아우터 입엇는데..같은팀 반팔봄ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인54
오키 적당히 입고 나간다
5시간 전
익인55
난 오늘 기모후드에 경량패딩입고 나왔는데도 추웠어
5시간 전
익인56
대구) 몸에 열 개많아서 아직 린넨셔츠 입어요
5시간 전
익인58
7시에 나와봥 .. 추워
5시간 전
익인59
난 겨울코트입음 ㅋㅋ
5시간 전
익인60
난 어제도 목도리 했는데...
5시간 전
익인62
난 7시에 출근이라… 코트 경량패딩정도는 많이봄
5시간 전
익인63
어제도 오늘도 아침에 개춥던데..
5시간 전
익인64
아침엔 추운데 낮엔 더워..
5시간 전
익인65
서로 오바떠네 라고 생각하는 계절이 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿄
5시간 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인68
오바는 더위 많이 타는 애들이나 오바하지 댓글봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추위 많이 타는 사람 오지게 치네 진심ㅋㅋ
5시간 전
익인77
아무도 안 쳤는데 니 혼자 발작하는 거야ㅠ 피해의식 있어..?
2시간 전
익인66
난 어제도 개추웠는디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낮에 후드집업 하나 입고 나갔다가 얼어 디쥘뻔 바람 개차가워
5시간 전
익인70
난 추워서 니트에 얇은 점퍼입고 나오는데
5시간 전
익인71
니트하나입음 되던데 그냥..
5시간 전
익인72
ㅇ와 나는 경기남부 사는데 맨투맨에 집업 걸쳤는데도 추위 많이 타는 편 아닌데 너무 추워서 후리스 꺼낼 생각햌ㅅ어 생각보다 안춥다는 사람 많아서 신기하다
5시간 전
익인73
서울인데 내의에 기모맨투맨에 봄버자켓 입고도 쌀쌀하던데 ㅠㅠ
손발시려서 아파가지구 장갑도 끼구 보송보송한 양말도 신었어 ㅠㅠ

4시간 전
익인74
최저기온은 오늘이 어제보다 낮다는데 어제 너무 갑자기 추워졌어서 그런가 어제가 더 추운 느낌.. 어제는 진짜진짜 추웠는데 오늘은 은근 ㄱㅊ
4시간 전
익인75
고양 > 홍대 니트위에 레더자켓 입음 근데 나 지하철 탈 때 경량 패딩 개많이 봄 진짜
4시간 전
익인79
어차피 다들 실내는 패딩 벗자네...
1시간 전