모바일 (밤모드 이용시)

아니 ,,, 첨에 8명이 간다해서 미리 정한 중식당 8명을 예약했어

근데 바로 9명이 된다는겨? 그래서 식당에서 전화해서 변경하려고 하는데 아 근데 9명은 좀,, 자리가 좁으실 수 있는데 괜찮으세요? 덩치 있는 분이 계시면 좁으실 수 있어요

이러길래 

어차피 거의 여성분들이라 괜찮을 것 같습니다~! 한 다음에 수정 ㄱㄱ했는데

당장 오늘이 회식이거든? 근데 갑자기 안간다던 사람이 갈수있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌해야해,,,ㅋㅋㅋ 심지어 덩치 개큼 ㅠ

익인1
뭐야 그게
2시간 전
익인2
에반데
2시간 전
익인3
메뉴 바꿔야할 듯ㅠㅠ
2시간 전
익인4
저희 식당 바꿔야할까요?ㅜㅜ 이러면서 다른 사람한테 물어봐
2시간 전
아 본문에 잘못 썬슨데 당장 오늘임 ㅠㅠㅠ 예약 가능한 괜찮은 중식당 있을까., 하
2시간 전
익인4
일단 물어봐봐
2시간 전
익인5
신입인데 이런거 왜 시키냐ㅠ 원래 막내잡임?
2시간 전
내가 막내긴해 ㅠ 몰러 갑자기 시키드라,,
2시간 전
익인6
왜자꼬 변경하는거이뮤ㅠㅠㅠ
2시간 전
하 그냥 내가 가지말까....
2시간 전
익인7
아오진짜 ^^^^^
2시간 전
익인8
걍 상사한테 말해
2시간 전
익인9
걍 좁을수도 있대요~ 하고말어
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0541531 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5234743 1
일상나만 자궁에 힘 줄 수 있어?175 10.23 17:4815991 0
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임148 10.23 17:5943063 9
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 122 10.23 22:3513260 1