모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 260l
22살 27살  거의 3년 언저리쯤 만남
공대 대학원생인데 실험이 잦아서 그때마다 빼야한다고 하면 이해해주고 그냥 안 맞출 것 같애?
 아니면 그냥 실험할땐 빼고 다른땐 끼고다니면 되잖아 할것같애?

둥이1
커플링에 대해서 별 생각이 없어가지구 없어도 상관없움
20시간 전
둥이2
나 랩실 대학원생인데 반지 뺄 이유없러 ㅋㅋㅋㅋ ………….
20시간 전
둥이2
ㄹㅇ 핑계임
20시간 전
글쓴둥이
실험이 거의 주라고 하던데
실험할때 안빼도돼??

20시간 전
둥이2
어.. 왜 빼? 낀다고 커플링이 녹거나 빠갈라지는것고 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
글쓴둥이
1000도에도 안녹ㅇ나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 슬슬 짜증
20시간 전
둥이3
안 맞출래 뺐다꼈다하면 잘 잃어버리기도하고 삼년없는거면 굳이 안 맞춰도
20시간 전
둥이4
실험할때 어차피 장갑 끼지않음? 안껴도 될 정도의 실험이면 반지도 노상관일거고
20시간 전
둥이5
남친 공대 대학원 석박사 다 기다려봤는데 걘 반지 잘 끼고다니던데???
20시간 전
글쓴둥이
실험할때는 보통 빼나?? 내가 공대도 아니고 그래서 잘 모르겠음 ㅠㅠ
20시간 전
둥이6
목걸이로 걸어줘
20시간 전
글쓴둥이
나두 그 생각 해봐서 말 해봤거든??
근데 뭐 악세사리 자체가 실험할땐 안된다고 하더라고 ..?

20시간 전
둥이6
그건 좀 이상한 것 같은데...? 무슨 실험을 하는 건진 모르겠지만
20시간 전
둥이7
뭐 자석 들어간 기계 쓰는 랩에서 일하면 그럴수도 있겠지
20시간 전
글쓴둥이
맞아 그럴수도 있음 뭔 실험이 주인지 내가 잘 모르니까
근데 암튼 그러면 맞추고 할때만 빼라고 할지 아님 그냥 애당초 맞추지 않을지가 고민…

20시간 전
둥이8
진짜 핑계임ㅋㅋㅋ
20시간 전
글쓴둥이
근데 고온 실험 위주로 하는서면?? 보니까 뭐 1000도에 뭐 넣고 빼고 이런거 자주 하긴하던데
20시간 전
둥이9
난 안끼고 싶다 그러면 안 맞춤. 불편한데 억지로 끼고 다닐 이유 없음
20시간 전
둥이10
멀 커플링에 집착함 못낀다하면 안끼면 되지 이유도 말해줬는데
20시간 전
글쓴둥이
집착보단 3년이나 됐으니 맞추는게 어때 하는거지 글고 난 맞추고싶고
20시간 전
둥이10
쓴이가 엄청 맞추고 싶은마음이 크면 그냥 실험할땐 빼고 다른땐 끼고다니면 되잖아 할것같애?
요건 말해볼듯!

20시간 전
글쓴둥이
마저.. 근데 뭐 .. 사실 안맞춰도 상관은 없다만 전에 사주겠다 어쩐다 하고 커플링 얘기 꺼내면 자꾸 실험 들먹이니까 핑계같이 느껴지도했음 ㅎ
암튼 고마엉

20시간 전
둥이11
악세사리 잘안하나? 실험은 꼈다빼면 되니까 핑계가 맞는 것같고,, 나도 반지 불편해서 한참 피했었음 그러다 했는데 잘 안끼고 댕김,,
20시간 전
둥이12
나도 공대 대학원생이고 실험 주로하는데 나도 반지 하다가 불편해서 안함... 놀때만 끼지
실험해보면 진짜 불편해 계속 손 씻고 장갑끼고 손 움직이고 그러다 잃어버리면 어떡하려고?

20시간 전
글쓴둥이
그치 이런경우땜에 불편할수도 있다 싶은데.. 그럼 맞추긴하고 실험 안할때만 끼는건 어떠냐고 하는게 젤 나은걸까 ..
20시간 전
둥이13
진짜 불편해서 - 상대가 불편해서 어차피 잘 못끼고 다녀서 기분 나쁠일 생길바에 안맞춤
핑계대는거 - 돌려서 하기 싫은거 거절 중 이니 걍 눈치껏 안맞춤

18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?495 10.24 11:0454761 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?100 10.24 13:1521928 0
이성 사랑방이름만 아는 직장 동료가 생일때 명품백 주면 어떨거 같아?64 10.24 10:5823615 0
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?65 10.24 14:369085 0
이성 사랑방다좋은데 담배많이 피우는사람41 10.24 11:5510349 0
mb/2024/10/08/20/a79a96ac27df99fe19fb5da52b018534.gif" alt="thumbnail image">
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위