공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
매장 당 3개밖에 못 들어온다고요!!!!!!!!으아아아!!!!!!!!

익인1
왜 괜찮아질만 하면 자꾸 뭐가 생기는지,, 포켓몬빵에,, 티라미수에,, 연세빵에,,
4시간 전
ㅇㅈ...진짜 미쳐버려... 먹태깡 포켓몬빵 연세빵 레몬하이볼...
4시간 전
익인2
밤티라미수 있어요?
4시간 전
들어오자마다 다 팔렸어요...있었는데 없어요
4시간 전
익인3
헉 나 아침에 2개집어왔는데 어쩐지 3개밖에없더라
4시간 전
익인4
아니면 문에 써서 붙이자
4시간 전
익인5
리뉴얼됐어??
4시간 전
4시간 전
익인6
피드백 반영해서 리뉴얼 시킨다고 했는데 그거 말하는 듯?
4시간 전
ㅇㅎㅇㅎ 그것까지는 잘 모르겠어 난 알바생이라 본사 공문을 못 받았거든
4시간 전
익인19
그거 됐다고 하돈디
4시간 전
익인23
리뉴얼 한것도 엄청 달다고 하던데.. 유튭에서 봤슴
4시간 전
익인7
밤티라미수 있어요?
4시간 전
익인8
언제들어와요? 제꺼 따로 빼주시면안되여?
4시간 전
익인9
밤티라미수 맛있어요??
4시간 전
익인10
진짜 마트처럼 물건 쌓아두고 파는줄 알더라 아니면 알바가 먼저 사간줄 알아ㅠㅠㅠ
애초에 얼마 들어오지도 않은거를ㅠㅠㅠㅠ

4시간 전
익인12
아니 ㄹㅇ 거기 없으면 없다구요퓨ㅠ
4시간 전
익인11
맛있어요???
4시간 전
익인13
한창 두바이 유행하고 ㅇㄷ처럼 뭐 유행할 때
A4용지에 00없어요 잔뜩 인쇄해서 문 앞에 붙여둔 편의점 봤엉
두바이 없어요 크림빵 없어요 포켓몬빵 없어요 이런식으루

4시간 전
익인14
맛 그닥없는데.. 안찾아도되는데.. 이생각만듬ㅠㅋㅋ
4시간 전
익인15
반영해서 리뉴얼됐긴해
4시간 전
익인16
리뉴얼 된 거 맛잇나?
4시간 전
익인17
예전에 허니버터칩 대란같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인18
오...주변 매장에 3개씩 다 있네
4시간 전
익인19
친구가 리뉴얼 전,후 먹어보고 야 너 먹지마 니돈 내가 아껴줬다 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 돈 아까워 🤦‍♀️ 이러고
4시간 전
나 아직 판다고 못 먹었는데 너무 다나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인20
헠...헠....밤...헠...티라미수....있어요흨?
4시간 전
익인21
나도 씨유알반데 본적도 없다ㅋㅋ야간이라 그런가 찾는 사람도 없었음
4시간 전
익인22
재고조회엔 있는데 픽업검색에선 안보여 왜이런거지
4시간 전
예약 상품 말고 그냥 픽업 말하는거지? 그거 픽업 불가로 들어가서 재고에 안 집힐 수 있어. 올영 오늘드림 픽업이랑 비슷한 시스템이라 들었어(매장 보유량이 특정량 이하일 때 픽업 불가)
4시간 전