모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이야.. 한국 미국 주식 창과방패 미치겠네 | 인스티즈

+22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이제 금액이 매우 다른…

미장이나 할껄..무새^^

익인1
1보다 작은 주식 살수도 있는거야? 0.072주 이런건 뭐지
9시간 전
익인3
소수점 주식
9시간 전
엉 저기는 1천원 단위 살수있어
9시간 전
익인1
아하!!!
9시간 전
익인2
껄껄...나랑 비슷하네^^
국장은 내리막 미장은 오르막 근데 이제 테슬라 포함 ^^ 후... 니들은 주식하지마라

9시간 전
내가 왜 시작했을까..

9시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 그래도 손실은 없네
9시간 전
근데 이상한건 맨 위에 저 -16퍼..
아마 이게 진짜인것같기도(?)
2천정도 넣었는데 1,600이야..

9시간 전
익인14
손실이 왜없어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 마이너스 삼백만원인데.. 시드가 한국이더크자나
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자…. 우울핑이야
8시간 전
익인5
쓰니야 이건 무슨 어플이야??
9시간 전
9시간 전
익인5
고마워!!!!!!!!!!!!!
8시간 전
익인6
지금이라도 한국 손절하고 미국 올인해야지!! 뭐해
9시간 전
9시간 전
익인6
반려주식 ㅠㅠㅠ
9시간 전
내 시키들 얼른 날아 오르렴~^^
9시간 전
익인7
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
…^^ 둘 다 빨간색 보고싶다^^
9시간 전
익인8
손절 안 하면 언젠가 오르더라... 나 국장 어떤 주식에 3년 넘게 물려 있다가 빨간불 들어오자마자 더 버틸 생각도 안 하고 바로 익절함 -40까지 갔다가 살아돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
당연하지 나도 -65까지간거있음ㅋㅋㅋㅋㅋ -30정도부터 겁나 넣고 익절ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 최저 -60… 언젠가 오르겠지..^^

9시간 전
익인9
나는 트럼프가 다른 미장 -80 막아주는 중
9시간 전
9시간 전
익인10
박빙이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
빨리 빨간색 둘 다 보여줘.

9시간 전
익인11
앜 왤케쪼끔샀어
9시간 전
미장을.. 늦게 시작했어.. 눈물 주르륵
9시간 전
저거 자동투자 해뒀믄데 또 돈없어서 몇개월 안들어가져섴ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인12
이것이 바로 분산투자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 미주만 마이너스 22프로... 반도체 젠장....
9시간 전
익인13
미주로 -22 찍기도 쉽지 않은데
근데 국장은 숨만 쉬면 예사로 찍더라

9시간 전
익인12
3배짜리라서....
9시간 전
익인13
3배면 할말없네 레버는 짧게 타야지 오래 타면 복리로 돈 녹아
9시간 전
익인12
아 그러면 손실 좀 줄었을때 손해보더라도 손절치는게 나을까?ㅠ 본전은 뽑고싶었는데ㅠ
9시간 전
익인13
12에게
예를 들면 100만원 넣었을 때 10% 오르고 10% 내리던가 10%내리고 10%오르던가 둘 다 손해라는 말임
손실 좀 줄었을때 손해보더라도 손절치는게 낫다는 말은 또 아니야. 레버 탄 쪽으로 상승추세 타면 더 빠르게 불어나기도 하니까
그냥 처음 들어갈 때 기간을 길게 보지는 말라는 말임

8시간 전
익인12
13에게
아하 땡큐! 이미 물린건 어쩔수 없으니까 이건 어쩔수없고 다음부턴 그럴게!!

8시간 전
익인15
나도 저 상태여... 하...ㅠㅠㅠ
8시간 전