공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이야.. 한국 미국 주식 창과방패 미치겠네 | 인스티즈

+22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이제 금액이 매우 다른…

미장이나 할껄..무새^^

익인1
1보다 작은 주식 살수도 있는거야? 0.072주 이런건 뭐지
어제
익인3
소수점 주식
어제
엉 저기는 1천원 단위 살수있어
어제
익인1
아하!!!
어제
익인2
껄껄...나랑 비슷하네^^
국장은 내리막 미장은 오르막 근데 이제 테슬라 포함 ^^ 후... 니들은 주식하지마라

어제
내가 왜 시작했을까..

어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 그래도 손실은 없네
어제
근데 이상한건 맨 위에 저 -16퍼..
아마 이게 진짜인것같기도(?)
2천정도 넣었는데 1,600이야..

어제
익인14
손실이 왜없어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 마이너스 삼백만원인데.. 시드가 한국이더크자나
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자…. 우울핑이야
어제
익인5
쓰니야 이건 무슨 어플이야??
어제
어제
익인5
고마워!!!!!!!!!!!!!
어제
익인6
지금이라도 한국 손절하고 미국 올인해야지!! 뭐해
어제
어제
익인6
반려주식 ㅠㅠㅠ
어제
내 시키들 얼른 날아 오르렴~^^
어제
익인7
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
…^^ 둘 다 빨간색 보고싶다^^
어제
익인8
손절 안 하면 언젠가 오르더라... 나 국장 어떤 주식에 3년 넘게 물려 있다가 빨간불 들어오자마자 더 버틸 생각도 안 하고 바로 익절함 -40까지 갔다가 살아돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
당연하지 나도 -65까지간거있음ㅋㅋㅋㅋㅋ -30정도부터 겁나 넣고 익절ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 최저 -60… 언젠가 오르겠지..^^

어제
익인9
나는 트럼프가 다른 미장 -80 막아주는 중
어제
어제
익인10
박빙이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
빨리 빨간색 둘 다 보여줘.

어제
익인11
앜 왤케쪼끔샀어
어제
미장을.. 늦게 시작했어.. 눈물 주르륵
어제
저거 자동투자 해뒀믄데 또 돈없어서 몇개월 안들어가져섴ㅋㅋㅋ
어제
익인12
이것이 바로 분산투자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 미주만 마이너스 22프로... 반도체 젠장....
어제
익인13
미주로 -22 찍기도 쉽지 않은데
근데 국장은 숨만 쉬면 예사로 찍더라

어제
익인12
3배짜리라서....
어제
익인13
3배면 할말없네 레버는 짧게 타야지 오래 타면 복리로 돈 녹아
어제
익인12
아 그러면 손실 좀 줄었을때 손해보더라도 손절치는게 나을까?ㅠ 본전은 뽑고싶었는데ㅠ
어제
익인13
12에게
예를 들면 100만원 넣었을 때 10% 오르고 10% 내리던가 10%내리고 10%오르던가 둘 다 손해라는 말임
손실 좀 줄었을때 손해보더라도 손절치는게 낫다는 말은 또 아니야. 레버 탄 쪽으로 상승추세 타면 더 빠르게 불어나기도 하니까
그냥 처음 들어갈 때 기간을 길게 보지는 말라는 말임

어제
익인12
13에게
아하 땡큐! 이미 물린건 어쩔수 없으니까 이건 어쩔수없고 다음부턴 그럴게!!

어제
익인15
나도 저 상태여... 하...ㅠㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동생 대학 합격 축하용돈으로 2만원 줬는데446 12:1626382 1
일상 와...밑에집에서 올라옴...327 1:1556186 0
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?190 10:5713628 0
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단231 4:076934 2
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 70 12:276971 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..