모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
저런말 처음해본경우
서운해? 아니면 내 감정이랑 니가 하고싶은건 별개지 싶어..?

익인1
머리끄댕이잡고개싸움
10시간 전
익인2
난 엄청 서운함 뭐 어쩌란건지 싶음
10시간 전
그치 서운하지?.. ㅋㅋㅋ 암튼 좀 분위기 싸-해져서 내가 억지로 통화하는것같애서 기분 안좋아? 했더니 그럼 내가 텐션높게 기분 좋은 티를 내야해? 이럼..ㅋ
10시간 전
익인2
와 왜저래 마음 뜬것도 아니고?
10시간 전
익인3
근데 우울해서 통화 길게 하자는 거 자체가 좀 부담이야 , , 나는
10시간 전
왜?? 뭔가 우울함이 붙는 느낌이라 그런가
10시간 전
익인3
전화한다고 내가 우울한 걸 다 풀어주는 게 되나싶기도 하고 우울한데 왜 전화를 길게하지? 하는 생각
10시간 전
근데 전화하면 기분이 풀리는기분? 이랄까
그냥 목소리 들으면 기분 ㅈ나아지는

10시간 전
익인3
그럼 그냥 전화 통화 짧게 하면 안되는거야? 길게 하면 더 풀리나 ,,? 단순 궁금해서 ㅠ ㅠ
혹시 애인 전화 오래 하는 거 별로 안 좋아해?
나는 전화 오래하느 ㄴ거 싫고 할 말 없는데 그냥 빙빙 실없는 소리하는 거 진짜 싫어하거든
거기다가 애인이 우울해서 통화하자고 하면 우울한 건 마음 쓰이지만 의미없이 전화하는 건 싫어 ㅠ
대놓고 유튜브 보겠다고 말한 거 ㄴ애인이 많이 직설적인 것 같긴한데
애초에 우울한데 전화를 오래 하자 라는 말 자체르 나처럼 이해못하면 저렇게 말할수도 있겠다 싶기는 해 ,,

10시간 전
통허ㅏ를 안좋아하는 사람이면 뭐 글킨하지만
통화하고 떠드는서 진짜 좋아하는 사람이거든..글고 매번 내가 그러는것도 아니고 우울한게 무슨일이 있던건 아니고 생리땜에 그런거긴한데 암튼.. 말 저렇게 해서 그냥 좀좀 많이 그랫음
글고 9시부터 11시 반까지 저녁잠ㅋㅋ 자고 일어나서 통화하는건데 안잘거 뻔히 아는데 졸립다고 잘래 이러니까 더더 짜증낫름

10시간 전
익인4
별개로 궁금한데 왜 우울한데 전화를 길게 해?? 우울한 걸 풀어달라는 말이야?
10시간 전
ㄴㄴ 그냥 그냥 편안해지는 느낌? 기분 안좋을때 같이 이것저것 떠들면 기분 나아져서..
10시간 전
익인4
아하 뭔가 신기하다
확실히 잊을 수 있어서 좋지

그럼 왜 통화를 길게 해야 해? 충분히 섭섭할 만하고 내가 생각한 것과 다른 뜻이었던 것 같아. 전체적인 말만 듣고 애인으로 감정 해소하겠다는 건가? 의존도 높네... 라고 생각했었어

10시간 전
마자 의존도 높은건 맞음 ㅋㅋㅋㅋ생리기간때만 돠면 의존도 높아지긴해.. ㅠㅠㅠ 근데 그냥 막 투정부리는것도 아니고 유튭 보고 뭔짓을해도 허해서 전화를 하는건데 말을 저렇게 해야하나 싶기도하고
10시간 전
익인4
말을 서운하게 했다ㅋㅋ 애인도 차라리 내가 오늘 많이 피곤해ㅠ 라고 돌려말하기라도 하지...

애인도 나름 그걸 풀어줘야 한다고 책임과 피로감을 느낄거야! 내가 애인이 어떤 마음인지 알아서 그래......
가끔씩 쓰니 혼자 감정 정리하는 멋진 모습도 보여줘 ㅎㅎ

10시간 전
익인5
진짜 안친한 친구보다도 못한데 저런걸 애인이라고..
10시간 전
익인6
뭐? 하고 개싸움
10시간 전
익인7
아니 근데 우울한걸로 계속 얘기를 하겠다는것도 아니고 내 얘기 좀 들어주다가 다른얘기하면 되지 그걸 뭐? 다른 이유도 아니고 유투브 본다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없음
10시간 전
생리기간에 우울한건 뭔 일 주저리주저리 얘기하는것도 아니고 그냥 평소 통화 맨날 하니까 그거처럼 하는데 좀만 길게하다 바로 자버릴라고 하는건데 내가 유튭 보러가는거 맘에 안드냐<<식으로 그냥 몰아가버리니까 .. 그래서 싸움 ㅎ..ㅋㅋㅋ

10시간 전
익인7
잘햇어 ㅋㅋㅋ 진짜 어이없게 만들어
10시간 전