모바일 (밤모드 이용시)
어떤 계절이든 이상한 냄새는 항상 나는구나

익인1
겨울에 패딩냄새 미쳐버림 땀냄새보다 더 싫어 그리고 여름 아니라고 덜 씻는 듯 냄새 오져
어제
익인7
와 나 이거 먼지알아 패딩비린내....
어제
익인2
옷장 쩐내 ㄹㅇ..근데 그거 옷 꺼낼때 개심하게 나서 안 빨수가 없지 않나 ㅜㅜ 왜 세탁을 안해
어제
익인3
텍스트만 봐도 멀미남 ㅠㅠ
어제
익인4
핰ㅋㅋㅋ 다들 겨울옷 꺼내서 걍 입으시나
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㄹㅇ
어제
익인6
제발 옷을 꺼냈으면 빨래를 하든 탈취제를 뿌리든 세탁소에 맡기든 하세요ㄱ- 코가 없는 건가 싶음
어제
익인8
페브리즈 뿌리면 냄새 빠지던데 ㅠㅠ 탈취제 좀 뿌리세요 ...
어제
익인9
이해는 되는데 진짜 직장인들 살기 개빡세겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
나 이거 때문에 스트레스 받아서 하루전에 옷 빼놓고 탈취제 뿌린채로 출근함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여름 겨울 다 냄새 짜증나
어제
익인11
ㄹㅇ 마스크 필수임
어제
익인12
헉 나프탈렌 냄새가 싫은 거야? 나 좋아해서 옷장에 마구마구 넣어두는데ㅜㅜ
어제
익인14
노노 그런 냄새가 아니야...
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나 나가니 새로운게 들어왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
에어드레서가 빛을 발할 계절이 왔구나 후훗
어제
익인17
그래서 마스크 계속 끼고다님 몰랐는데 이거 끼는게 안꼈으면 맡았을 불쾌한 냄새들 엄청 차단해주고 있더라구
어제
익인19
옆에앉으면 진짜 숨쉬기힘듬🥲
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ446 10.24 18:3873690 3
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????382 10.24 21:4336269 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...244 1:1532185 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..80 10.24 19:4732973 2
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네51 10.24 22:2712288 1