모바일 (밤모드 이용시)
오는 26일 펼쳐지는 2024 신한 SOL뱅크 KBO 한국시리즈 4차전 경기가 CGV ScreenX 특별관에서 생중계된다.

ScreenX 특별관은 좌우 벽면의 윙 화면을 포함한 3면 스크린으로 넓은 시야각을 제공하는 다면 특별 상영관으로, 극장 야구 중계에서 Screen X 생중계 상영을 시도하는 것은 이번이 최초다.

좌우 확장된 파노라마 화면으로 포수 뒤에서 경기 전반을 바라보는 듯한 폭넓은 몰입감을 선사하는 것은 물론, 중앙 화면에서 경기가 중계되는 동안 윙 화면에 관중석 장면과 경기 기록 데이터를 표출하여 다채로운 볼거리와 새로운 야구 관람 경험을 제공할 예정이다.

이번 2024 KBO 한국시리즈 ScreenX 생중계는CGV신촌아트레온, 영등포, 왕십리, 대구월성, 광주터미널, 등촌, 상봉 등에서 진행되며, 티켓가는 ScreenX 최초 생중계 상영 이벤트가인 2만 4000원으로 2D 생중계와 동일한 가격에 특별관 상영을 즐길 수 있다.

본 상영에 관한 자세한 내용은 CGV 홈페이지 및 모바일 앱의 이벤트 페이지에서 확인할 수 있으며, KBO 공식 소셜 미디어 채널을 통해서도 관련 정보를 확인할 수 있다.

한편 KBO와 CJ CGV는 업무협약을 통해 지난 6월부터 매주 일요일 KBO 리그 경기를 극장에서 생중계해 평균 50%가 넘는 객석률을 기록하는 등 큰 호응을 얻었으며, 포스트시즌에는 상영 지점을 확대하여 ScreenX 생중계 극장 포함 총 50여개 극장에서 전국의 야구팬들을 만나고 있다.

신판1
아놔 슬푸다 하필 내가
직관가는데 ㅜㅠㅠ

어제
신판2
아 집에서 보려고 했는데....궁금하긴하다...3면이라니
어제
신판3
오호
어제
신판4
우와
어제
신판5
와 스크린X 진짜 쩌는데!!!!
어제
신판6
하... 우리동네도 있네.. 땡기는데..?
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구운동선수 시즌중에 살 못 뺀다는거 헛소리지?72 10.24 15:1328083 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??51 10.24 17:5410348 0
야구크보들 구글링하다가 우영캐가 만든 크보들 발견함ㅋㅋㅋ28 10.24 12:253824 0
야구 코시보다가 신기한거.. 무지들 이 응원은 어케맞춘거여?29 10.24 15:254323 0
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네50 10.24 22:2711096 1