모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
전 애인한테 옮았고 현애인은 안걸린 상태야 근데 피해주기도 싫고 이거때문에 서로 스트레스 받는것도 싫은데 
헤어지자 하는거 이기적인걸까?

익인1
평생 남자 안만날거면 ㅇㅈ
20시간 전
익인2
ㄴㄴ 바람직함
20시간 전
익인3
음 바로 헤어지자하지말고 얘기라도 해봐
20시간 전
익인4
근데 한번이라도 관계해봤으면 가능성은 있을거야
난 애인한테 말하면서 헤어져도된다니까 만나겠다해서
지금 계속만나는중

20시간 전
관계 하구 나서 갑자기 수포가 생겼거든 그 이후에 나랑 애인 둘다 검사했는데 나만 걸린거 보니 전애인 한테 옮긴거같아 ㅠ
현애인은 다시 안생기게 면역력 관리 잘하자 이랬는데 그래도 한번 다시 이야기 해보게 .. 둥이는 며칠 사겼을때 헤르페스 걸린거 이야기 한겨??

20시간 전
익인4
난 한달쯤 얘기했어 증상생긴거보고 얘기했고 애인은 내가 첫연애고 난 전에 사귀던애인이 있는데 그사람이 내가 첫연애라 거기서 옮은거같아서 얘기했어
헤어지는건 너의 선택이고 나 더럽게봐도 된다 근데 나는 다른사람이랑 자고다닌적은 단 한번도 없고, 전연애에서 옮았던거같다
전애인이 군인이였는데 8살많고 주변사람들이 성매매업소갔다는걸 관계하고 알아서 그때헤어졌다는거 밝혔고..
혹시라도 너가 증상나오면 병원비 치료비 다 내가 낼거고, 헤어지고싶으면 바로 헤어지겠다니까 자기는 괜찮다 이상없다이러더니
계속 사귈거고 성병인거알고 있다하고는 며칠뒤에 봐서는 본인이 공부해왔더라
하여튼 나는 결혼생각하며 만나는중이야
자기 취업하면 나랑 꼭 하고싶다해서 이번시험붙으면 바로 결혼하쟤

20시간 전
익인5
걍 평생 혼자 사셈 걸어다니는 폭탄수준
20시간 전
익인7
말넘심하네 ㅋㄱ
20시간 전
익인6
일단 애인한테 얘기해봐
20시간 전
애인은 사실 알고 있구 헤어지자곤 안하더라구 근데 이게 면역력 떨어질때 수포가 생기면 못하니까 애인한테 피해주는 기분도 들고 그러더라 ㅠㅠ 일단 말해봐야지 ..
20시간 전
익인7
난 차엿엉 ㅋㅋㅠ
20시간 전
익인4
아이고ㅠ마음 아프다
그래도 그거 너잘못도 아님 옮겼던사람탓이아..

20시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ머 여기서 전에도 ㅆ욕먹어서 그냥 포기하게 연애
20시간 전
익인4
근데 쌍욕먹을게 어디있어 옮긴 놈때문인데..문란하게 다녔던것도아니고
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ324 10.24 18:3845804 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714137 0
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????148 10.24 21:437655 0
일상와....도서관 옆자리 질염냄새 미쳤네 진짜....165 10.24 12:2517833 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?100 10.24 13:1521958 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위