모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
전 애인한테 옮았고 현애인은 안걸린 상태야 근데 피해주기도 싫고 이거때문에 서로 스트레스 받는것도 싫은데 
헤어지자 하는거 이기적인걸까?

익인1
평생 남자 안만날거면 ㅇㅈ
5시간 전
익인2
ㄴㄴ 바람직함
5시간 전
익인3
음 바로 헤어지자하지말고 얘기라도 해봐
5시간 전
익인4
근데 한번이라도 관계해봤으면 가능성은 있을거야
난 애인한테 말하면서 헤어져도된다니까 만나겠다해서
지금 계속만나는중

5시간 전
관계 하구 나서 갑자기 수포가 생겼거든 그 이후에 나랑 애인 둘다 검사했는데 나만 걸린거 보니 전애인 한테 옮긴거같아 ㅠ
현애인은 다시 안생기게 면역력 관리 잘하자 이랬는데 그래도 한번 다시 이야기 해보게 .. 둥이는 며칠 사겼을때 헤르페스 걸린거 이야기 한겨??

5시간 전
익인4
난 한달쯤 얘기했어 증상생긴거보고 얘기했고 애인은 내가 첫연애고 난 전에 사귀던애인이 있는데 그사람이 내가 첫연애라 거기서 옮은거같아서 얘기했어
헤어지는건 너의 선택이고 나 더럽게봐도 된다 근데 나는 다른사람이랑 자고다닌적은 단 한번도 없고, 전연애에서 옮았던거같다
전애인이 군인이였는데 8살많고 주변사람들이 성매매업소갔다는걸 관계하고 알아서 그때헤어졌다는거 밝혔고..
혹시라도 너가 증상나오면 병원비 치료비 다 내가 낼거고, 헤어지고싶으면 바로 헤어지겠다니까 자기는 괜찮다 이상없다이러더니
계속 사귈거고 성병인거알고 있다하고는 며칠뒤에 봐서는 본인이 공부해왔더라
하여튼 나는 결혼생각하며 만나는중이야
자기 취업하면 나랑 꼭 하고싶다해서 이번시험붙으면 바로 결혼하쟤

5시간 전
익인5
걍 평생 혼자 사셈 걸어다니는 폭탄수준
5시간 전
익인7
말넘심하네 ㅋㄱ
5시간 전
익인6
일단 애인한테 얘기해봐
5시간 전
애인은 사실 알고 있구 헤어지자곤 안하더라구 근데 이게 면역력 떨어질때 수포가 생기면 못하니까 애인한테 피해주는 기분도 들고 그러더라 ㅠㅠ 일단 말해봐야지 ..
5시간 전
익인7
난 차엿엉 ㅋㅋㅠ
5시간 전
익인4
아이고ㅠ마음 아프다
그래도 그거 너잘못도 아님 옮겼던사람탓이아..

5시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ머 여기서 전에도 ㅆ욕먹어서 그냥 포기하게 연애
5시간 전
익인4
근데 쌍욕먹을게 어디있어 옮긴 놈때문인데..문란하게 다녔던것도아니고
5시간 전