공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아 그냥 계란 좋아해서 안 물리는 사람 1이라고요

익인1
와 우쨔 그래 많이 먹어 난 삶은계란 많이 먹어도 3개임.. 보통은 2개먹고...
6시간 전
편의점 계란이 왜 2~3개씩 포장되어있나 했더니...... 나는 투쁠원이면 세 개 사서 한 자리에서 먹는 사람이라ㅠㅠㅠ
6시간 전
익인2
많이 먹으면 2~3개 먹고 아님 1~2개정도 먹는것같아
6시간 전
6시간 전
익인3
와 10개 뭐 안찍어먹고 10개?
6시간 전
응...... 나 닭가슴살도 그냥 염지 안 된 거 냉동닭가슴살 사서 그냥 맹물에 넣고 삶아서 먹어 맛있던데
6시간 전
익인3
헉 뭔가 되게 건강할거같긴 해
6시간 전
맞아 건강은 해 건강만 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
건강하면 됐어ㅋㅋㅋ 건강이 재산이라 하잖아?
6시간 전
익인4
쓰니 잘묵네 삶은계란 맛있긴해
6시간 전
6시간 전
익인5
물려서 2개 이상 먹어본적 없어 두개 먹으면 배도 부른 느낌이라
6시간 전
6시간 전
익인5
물이나 음료 마셔 가면서 천천히 먹어ㅋㅋㅋ근데 열개 먹으면 물리는것보다 배 안불러??
6시간 전
아 물려서 놓는 듯 심지어 목 막히면 액체류랑 같이 먹으니까 ㅋㅋㅋㅋ 약간 쌀이 안 들어가서 그런가 배부른데 약간 헛헛해
6시간 전
익인6
최대 4개
6시간 전
다들 비슷하구나 그래서 다들 2개씩 소포장되어있는 거였어 이제 알았다
6시간 전
익인6
뭐 운동해…??
6시간 전
아니...... 진짜 아무 운동도 안 하고 다이어트도 안 해 숨만 쉬어 심지어 사무직이라 앉아만 있음
6시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 보통 주위보면 많이 먹는다는거 깨달을수 있을텐데 대식가만 있나봐
6시간 전
아니 다른 친구들보다 많이 먹기는 하는데 이게 좋아하는 건 많이 먹고 별로 안 좋아하는 건 남들 1인분처럼 먹어서 그런가 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 대식가만 남음

6시간 전
익인6
글쓴이에게
아아 진짜 걍 맛있으니 더 먹게되는거구나ㅋㅋㅋ신기하네 주사가 계란후라이 먹는거라던 아빠 글 생각나ㅋㅋㅋ

6시간 전
맞아 나 의외로 치킨은 안 좋아해서 서너 조각 먹으면 놓고 피자는 라지 한 판 먹고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 글 알아

6시간 전
익인7
나도 제한 없으면 더 먹을 수 있어..
6시간 전
익인7
살찔까 못먹는 걸뿐..
6시간 전
맞아 깨소금 찍어먹으면 개꿀맛인데
6시간 전
익인7
초딩때 계란후라이는 10개 먹었어..
6시간 전
아 난 그랬다가 등짝 후려맞을 것 같아서 못해봤어 대단하다
6시간 전