공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

얼마나 들어?? 샤워랑 커트 하는 비용! 비숑인데 2.5kg 정도 됨

지인 강아지인데 미용할 때 돼서 근처에서 하려는데 가격대가 어느정도가 맞는지 모르겠네..

익인1
난 그냥 클리퍼로 밀어서 5정도 드는 듯 푸들이고 가위컷 이런 거 안함
6시간 전
6시간 전
익인2
나 사는지역은 이제 클리퍼로 밀어도 6-7만원 하더라ㅠㅠ
6시간 전
익인2
비숑은 특수로 더 받음 ㅜ
6시간 전
6시간 전
익인2
비숑이나 꼬똥 요런아가들은 더 비싸더라 비숑은 머리 뽕 띄우고 모양잡고 그래서 그런듯??
6시간 전
진짜 가격이 부르는 게 값이네..
6시간 전
익인3
비숑이면 10만원 전후로 알고있음
6시간 전
6시간 전
익인3
비숑은 특수견이라..ㅜ 그 하이바 만들어야돼서 비싼듯
6시간 전
익인4
7,8만원정도..? 비숑은 머리컷도 해야하니까
6시간 전
6시간 전
익인5
비숑은 가위컷이라 10 정도 생각해야함
6시간 전
익인6
비숑은 더 비싸... 우리 지역은 클리핑만 4~5 쯤 함
아까워서 나랑 엄마랑 몇 달에 한 번씩 집에서 빡빡 미는 중

6시간 전
익인7
비숑 10 정도 생각해야 함.. 흑 ㅜ
6시간 전
익인8
비숑이여도 비숑컷 안하겠다고 하고
짧게 깎아달라고 하면 해줄걸
미용 자주하면 스트레스 받으니까 나는 한번 깎을때 짧게 깎아

6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???448 11:0234117 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 252 0:0831768 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 223 10.23 22:3543001 1
야구다들 몇차전 종료 예상해?81 10.23 23:149477 0
이성 사랑방 애인 너무 숨막혀.. 헤어질까 고민중이야 98 10.23 23:0531548 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위