모바일 (밤모드 이용시)

미용실 안감(6개월에 한번다님)

차없음

쇼핑안함(옷 신발 가방 뭐 그냥 전부 안삼)

취미: 집에서 닌텐도 하기, 유튜브보면서 족발먹기

물욕도 없음. 크게 돈욕심도 없어서 초과근무도 안함

근데 내 소확행이 퇴근하고 냉족발+맥주 먹기라 족발중자(24000원)을 매번 지출하다보니 (진짜 거의 맨날먹음) 돈을 펑펑 안써도 펑펑쓴거같다. 앞으로 쿠팡에서 대량으로 부속고기 사서 집에서 찜쪄먹게... 

익인1
그 족발 1인분 소분해서 파는 곳은 없어???
어제
저 집에 1인분 팔긴하는데 19000원이더라.. 그럴바에 돈 더얹고 중자먹자! 해서 매번 중자시키다보니ㅠ
어제
익인1
아 1인분 자체가 비싸구만ㅠ
어제
익인2
족발 차라리 인터넷으로 사서 직접 손질해먹어
어제
그래야겠어ㅠ 다음생에 족발집 딸로 태어나고싶어 족발 너무좋아
어제
익인3
근데 다른거에서 이미 아끼고 있기 때문에 유일한 행복인 식비를 줄이지는 않아도 되지 않을까?
어제
익인4
22222 행복하게 살아
어제
ㅋㅋㅋㅋ 고마워 이말도 일리있네! 그냥 생활비 얘기하다보니 아 먹는건 남는것도 없는데... 싶어서 줄여야되나 했찌..
어제
익인5
족발을 그렇게 자주 먹으면 차라리 대자 사서 두세번에 나눠먹으면 안돼??족발은 나중에 먹어두 맛있던뎅
어제
그게.. 진짜 둥이가 이해안될지도 모르지만 족발을 남긴채로 냉장고에 넣어두면 새벽에 갑자기 깨서 눈돌아서 다 먹고 다시자.. 진짜 빈번해서 그냥 시킨거 다먹어버려
어제
익인5
족발 진짜 엄청 조아하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 대용량으로 사다놔도 괜찮겠어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
그래서 냉동실에 얼려놓고 먹을때마다 해동하게! 그러면 새벽에 눈돌아가도 조리하기 귀찮아서 안먹을거같아
어제
익인5
도전!!!!
어제
익인6
나랑 똑같다 딴데 소비 거의안하고 맛난거 먹을 궁리만..
어제
어제
익인7
너무귀엽다 난 자취하는데 식비에 몰빵해 ㅋㅋㅋ ㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단517 4:0727020 4
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?322 10:5728438 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 4393 17:3215257 1
일상 내향인들아 일로와봐206 14:0421643 5
일상좀 논란일수 있는데 너네197 16:0414730 0