모바일 (밤모드 이용시)

세무사에 전화해서 원천징수영수증 요청했는데 메일로 보내주신다 했거든

퇴사자 원천징수영수증 보내주는데 오래 걸리는거야?

신고는 다 했던데 

바로 못보내줘? 

익인1
보내주는거야 바로 보내주는데
다른 할일 있나보지 뭐

5시간 전
5시간 전
익인2
바로 보내 줄 수 있는데 세무사면 회사 통해서 보내 줘야 하니까 늦을 수 있음
5시간 전
익인2
보통 회사 내 담당자면 5분이면 보내지
5시간 전
담당자한테 요청한거라 ㅠㅠ 이따 다시 전화 해봐야겠다 ㅠㅠ 고마워
5시간 전
익인3
3분도 안걸림
5시간 전
근데 대체 왜.. 굉장히 급한일이 있는건가
5시간 전
익인3
그 업무만 하는게 아니라서 그런걸수도 있음
좀 기다려봐

5시간 전
기다림의 연속이네.. 그거 받아서 또 뭐 신고할거 있어서 신고 하고 또 기다려야 처리 되는거라 오늘까지 해야되는데 ㅠㅠ 좀 더 기다려볼게 ㅠ
5시간 전
익인3
응응 5-10분정도 기다려보고 그때도 안주면 다시 말씀드려봐
급한 건이라 최대한 빨리 달라고..!
웬만하면 바로 해줄거야

5시간 전
응 오키 ㅠㅠ

5시간 전
익인4
그 사람이 바쁜 일이 있든가, 메일이 뭔가 오류로 안 갔든가. 다시 전화해서 정중하게 정확히 언제까지 보내주실지 확인해봐
5시간 전
이따 전화 해볼게 전화로 요청 했었거든 급한거라 메일 늦게 보실까봐 ㅠ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???407 11:0228698 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 226 0:0826906 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 206 10.23 22:3537840 1
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 89 10.23 22:188115 0
야구다들 몇차전 종료 예상해?72 10.23 23:146826 0