모바일 (밤모드 이용시)

시계 안차고다니는  핸드폰 중독인간인데 (언제나 손에 들려있으니까 시계 찰 이유가없지..)

그냥 워치가 사고싶더라... 돈버리는 짓이겠징?ㅎㅎㅋㅋ

익인1
운동하니
21시간 전
21시간 전
익인2
정확하게 용도가 있어도 애매해지는게 워치라 그냥 가지고 싶어서 라면 애물단지 될수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
그렇겠지?ㅋㅋㅋㅋ 약간 병생긴거같아.. 그냥 갖고싶어병...
21시간 전
익인3
백퍼후회함 ㄹㅇ
21시간 전
익인4
난 은근히 잘씀...시계 확인용...으로
21시간 전
익인5
나 샀는데 지금 방 한켠데 썩어가고 있어 ㅠㅠ
21시간 전
익인6
직장인 이면 워치가 유용하게 쓰이는데 그런거 아니면 딱히? 나도 있으니까 쓰는데 그냥 시계용으로 쓰기도해ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
직장인이긴한데 컴퓨터사무직이고.. 핸드폰도 옆에두고 자주확인하긴해서 나도 쓸모가 없을거같은데 왜 갖고싶은지 잘머르겟어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인6
나도 컴퓨처로 일하는 사무직인데 그정도라면 좀더 고민해봐 워치가 딱히 필요없잖아? 폰이랑 컴터에 시간 날자 나오고 하니까...
근데 나는 출,퇴근할때 알람으로 자주 쓰긴해 ㅋㅋㅋ 손목에서 진동울려서 그걸로 깨거든ㅋㅋㅋ

21시간 전
익인7
난 되게 잘쓰는뎅..
버스타고 40분 정도 걸려서 출퇴근 하는데 버스에서 잘 때 30분 알람 맞춰두고 자면 손목에서 진동울려서 잘 일어나ㅋㅋㅋ
이것만으로도 개유용...

21시간 전
익인8
ㅇㅇㅇ 나도 그냥 사고 싶어서 샀었는데 이틀정도 썼다가 안써서 지금 어디있는지도 모름 ㅋㅋㅋㅋ
최근에는 운동 시작해서 심박수 체크때문에 워치 말고 싼 걸로 사긴 했는데 운동하는 것도 아니면 비추

21시간 전
익인9
나도 근데 일할때만 써!! pc 앞에 앉아있어도 인티나 디엠알람 보려고 ㅎ
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ333 10.24 18:3849739 2
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????163 10.24 21:4311335 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 118 10.24 13:4714417 0
일상 20살이 대학교에 이렇게 입고 가면 솔직하게 뒷말 나와? 40 97 10.24 13:567269 0
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?65 10.24 14:369505 0