모바일 (밤모드 이용시)
대체 왜 그런선택을 했을까...?

신판1
그러게 이렇게 이견 없는 미친짓도 참 오랜만인듯
어제
신판2
행사 진행하려고 한듯;
어제
신판3
프리미어 때문인거같음
어제
신판4
그러게 아 뭔가 진짜 재밌는 경기였을거같은데 아쉬움
어제
신판5
어제 서스펜디드 다녀왔는데 날씨 너무 좋아서 오늘 1차전하면 좋았잖아... 생각만 들더라
어제
신판6
지들이 준비한거 해치울라고
어제
신판7
준비한게 많아서 하고싶었겠지… 진짜 그시간에 야구라도 했으면..ㅋ
어제
신판8
고위인사도 왔으니 그들의 비위를 최대한 맞추려 햇던거겠지 극혐
어제
신판9
행사진행, 높은 사람들 많이 옴, 프리미어
어제
신판10
프리미어는 왜???
코시밀리면 일정 차질생겨??

어제
신판13
하루라도 선수들 차출 빨리하려고...?
어제
신판11
내말이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판12
행사때문이지
어제
신판14
이건 계속 의문일 듯
대체 왜 시작한거야

어제
신판15
행사때문이겠제
어제
신판16
행사랑 고위관계자 초대때문일듯..ㅋ
어제
신판17
지들이 준비한 거 있어서
어제
신판18
윗분들 은근 많이 오신 거 같더라고 ㅇㅇ..
23시간 전
신판19
프리미어 때문일듯 양팀에서 많이 뽑아가던데
23시간 전
신판20
한국시리즈 첫째날이라서 더 진행한듯 그후에 대회가 또 있고 내 생각인데 한국시리즈 첫날이 아니였으면 고민했을듯 근데 첫째날이라 강행한듯 시작이니까
22시간 전
신판21
그러게 ㅋㅋㅋㅋ거기서한참재밌을때 끊어서그런가 흥미가떨어짐...
3시간 전
신판22
진짜 아무리 생각해도 지들생각밖에 안했다는 생각 .. ㅋㅋ 경기랑 선수들은 안중에도 없고
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구운동선수 시즌중에 살 못 뺀다는거 헛소리지?72 10.24 15:1328041 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??51 10.24 17:549734 0
야구크보들 구글링하다가 우영캐가 만든 크보들 발견함ㅋㅋㅋ28 10.24 12:253765 0
야구 코시보다가 신기한거.. 무지들 이 응원은 어케맞춘거여?29 10.24 15:254180 0
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네50 10.24 22:2711027 1