모바일 (밤모드 이용시)
56키로가 목표라 아직 한참 남았지만...ㅋㅋㅋㅋ
그래도 운동 엄청 하면서 다이어트 해서 건강도 좋아졌음. 뿌듯~ 식단은 솔찌 양심상 잘 했다고 하기 힘든데 그래도 평소 먹던 것 보다 좀 더 신경써서 먹으니까 빠지긴 빠지네ㅎㅎ

익인1
나랑 비슷하네 내가 72에서 시작해서 55까지 뺏다가 너무힘들었어서 폭식하고 요요와서ㅠ 67까지 다시쪘다가 다시 지금 58임....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
다이어트는 역시 길게잡고가야한다...

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉스...근데 나도 78키로였다가 64까지 뺐는데 사실 먹는 거는 어느정도 자유롭게 먹어도 요요 안 오다가 운동 놔버리니까 바아로 요요 와서 72키로 됨ㅋㅋㅋㅋ다시 빼는 중이얌...😂
어제
익인1
우리힘내쟈!!!! 화이팅!!!!
어제
아자아자!!! 같이 힘내보자고!!!^^!!
어제
익인2
혹시 키가 몇이야?
어제
어제
익인2
와 작은편 아닌데 55가 목표라니... 화이팅이야!
어제
58만 돼도 날씬하다는 얘기 듣기는 하는데 체형이 스트레이트 통허리 체형이라 뱃살 쫙 빼고싶어서..ㅎㅎㅎ 스트레이트도 옷 예뿌게 입고싶다~!
어제
익인3
어캐뺏어... 난 63 이엇다가 72됨 지금..
어제
헉! 나 월수금만 운동하고 화목은 쉬면서 식사량만 좀 신경썼어! 초반 한달은 칼로리 계산해서 1200칼로리 먹다가 어차피 너무 적기도 했고 슬슬 소식 적응돼서 그 후로는 칼로리 계산 안 하구 걍 적응된 소식만 유지하려고 함.

운동은 아침에 공복으로 수영 한시간, 러닝 인터벌로 30분~40분 했구 저녁에 요가 가서 두타임씩 들었어ㅎㅎ 하나는 난이도 좀 낮은 거로 몸 풀고 두번째 수업을 좀 빡세게 근력 위주로 하는 거 들었음.

어제
익인3
캬 열시미 햇네... 😮 본받을게 고마웡
어제
아유ㅎㅎ 열심히 한 거 알아줘서 고마웡! 익인이두 건강하게 다이어트 화이팅!
어제
익인4
우와 얼마나 걸렸어?
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와...밑에집에서 올라옴...344 1:1561111 0
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?233 10:5717135 0
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단310 4:0710880 3
일상 내향인들아 일로와봐110 14:046491 1
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 79 12:278441 0