모바일 (밤모드 이용시)

깜짝놀래서 뭐지 쇼핑백만샤넬인가

뭐지뭐지 하는데

나 이번주주말 생일이거든

과장님이 생일선물이라고 주심..ㅠㅠ

조그만 화장품인데..ㅠㅠ

챙겨주실줄몰랐는데 깜짝놀랬어ㅠㅠ

익인1
헐 감동...
4시간 전
익인3
감동이다..... 심지어 샤넬? 와우~
회사에서 그렇게 챙겨주기 힘들텐데...

4시간 전
진짜 나 생각도안하고있었는데 진짜 너무깜짝놀랐어
4시간 전
익인3
너무 감동이야~
4시간 전
익인4
감동 🥲🥰
4시간 전
익인5
마음이 더 감동이다 와..
4시간 전
익인6
감사의 백덤블링 가자
4시간 전
익인7
와 진짜 감동
4시간 전
익인8
갬동 갬동
4시간 전
익인9
개대박이네 직장상사가 먼저 챙겨주는거 흔치 않은데
4시간 전
생일 기억하고있는거에도 놀람...9월달에 10월 연차 언제쓸거냐고물어보시길래 생일전날 토요일근무 빼달라니까 아 그때 생일이네~? 하시더라고 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
그랜절 올리자
4시간 전
익인12
와 직장 상사가 선물 저렇게 정성스럽게 챙겨 주는 일 별로 없는데 많이 예뻐하나보다!! 추카해 나도 생일 축하해 줄 수 있는 좋은 후임 만나고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4시간 전
익인13
와 대박 과장님 생일 챙겨드려야겠다 너무 감동
4시간 전
익인14
갬동.. 충성충성!
4시간 전
익인15
오늘 하루종일 힘날거같아! 갑자기 선물받으면 하루종일 기분이 좋더라
4시간 전
익인16
헐 ㄹㅇ 감동 ㅜ
4시간 전
익인17
진짜 멋지신 분이다.. .주변 사람 잘 챙기시네 그 분 주변에 좋아하는 사람들도 많을 듯
4시간 전
익인18
헐 너무 감동이야....
4시간 전
익인19
와 진짜 기억해준것도 감동인데 ㅜ 쓰니 생일 축하해~~
4시간 전
익인20
헐 모야… 진짜 넘 감동임 직장상가분이..
4시간 전
익인21
호곡..ㅠㅠ 생일축하해
4시간 전
익인22
대박..생일축하해❤️❤️
4시간 전
익인23
ㅠㅠ마음이 너무 이쁘다
4시간 전
익인24
진짜 이런 과장님 있으면 회사생활 조금이라도 힘나겠다😭
4시간 전
익인25
샤넬을 줄정도면 사귀고싶다는 뜻 아닐까
4시간 전
익인27
오바 좀
4시간 전
익인25
누가 마음도 없는데 직장동료한테 부담되는 비싼걸 사줌
4시간 전
과장님 여자분임...나도여자임...넌 모든 직장상사가 남자라는 편견부터 버리렴ㅎㅎ훈훈한 글과 댓글에 초칠거면 그냥 조용히 나가지 그래?
4시간 전
익인25
여자인지 내가 어케 아니? 남자면 그랬을거라는거지. 커뮤니티에서 자유로운 글쓰기도 못하냐? 내가 니 선물받은게 잘못됐다고 한게 아니잖아
4시간 전
그니까 넌 지금 직장상사가 남자라고 생각하고 사귀자는거 아니냐고 확정지어 말했잖아, 댓글에 오바좀 하지말라니까 누가 마음도없는데 비싼선물주냐하고. 과장님이 여자인지 남자인지도 모르면서 왜 확정지어 말하는데?
4시간 전
익인25
대부분 보편적 상황에서 상사가 남자인 경우가 많으니까. 그리고 오바좀 하지말란 뜻도 남자라고 생각하니까 그렇게 말한거겠지 여자인데 오바면 이상하잖아. 내가 쓰니가 선물 받은 상황을 비꼬는건 절대 아니고 좋은 상사 만나고 쓰니가 이쁨받을 만큼 일 잘했다고 생각함. 그냥 보편적 상황에선 남자 상사였다면 결혼 축의금 5만원도 아까운데 왜 직장 동료한테 샤넬을? 이란 의문때문에 커뮤니까 편하게 쓴거임. 또 남자 상사면 어떰? 그만큼 쓰니가 인기많다는 뜻인데 절대 쓰니 나쁘라고 쓴거 아님
3시간 전
익인30
25에게
자유로운 글쓰기가 자유로운 댓글쓰기가 아닐텐데? 걍 아 샤넬이고 하니 남자인줄 알았네 잘못 생각했다 정도로 못넘겨? 상사에게 감사하는 글인데 연인관계로 엮으려고 들면 당연히 싫겠지. 걍 싫다고 하면 아 내가 착각했네 이러면 되지 너가 왜 그런생각을 했는지 구구절절 궁금하지 않아. 그리고 너 논리대로라면 이런 댓글 반응 싫다고 하는것도 자유로운 글쓰기야

1시간 전
익인26
대박 생일축하해~~~
4시간 전
익인28
뭐야ㅜㅜㅜ감동이다ㅜㅜ
4시간 전
익인29
스윗해............ 힘나는 하루겠당!
3시간 전