모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쿠크다스 맛 추천좀 | 인스티즈

내가 먹어본건 초록색밖에 없어

저 두개 어때?

익인1
오리지널 빨간거
3일 전
익인1
난 케이크는 별로였어🥲
3일 전
3일 전
익인2
세개다 짱맛임
3일 전
3일 전
익인2
그냥 달달한 퐁신한 빵ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
근본 오리지널
3일 전
익인9
3일 전
익인12
3일 전
익인13
3일 전
익인14
3일 전
익인4
케이크 짱맛있어 폭신폭신하고
3일 전
아 바삭이 아니라 폭신한 식감이야?!?!!??!?!
3일 전
익인4
웅 케이크는 폭신해!!
3일 전
익인5
난 케이스 퍼석해서 별로더라.. 근본은 커피맛이지
3일 전
초록이 커피맛 아니야? 초록이 초코맛이였나?
3일 전
익인5
마자 초록이 커피맛이야!
3일 전
익인6
케.이.크 나 전 회사 다닐때 저거 놔두면 10분만에 다 사라졌음
3일 전
익인7
케이크 개마싱ㅆ어
3일 전
익인8
커피!!!!!!!!!!!!
3일 전
익인10
케이크를 따뜻한 카페라떼랑 같이 먹어봐 기가 맥혀
3일 전
익인11
케이크 커피랑 같이 먹으면 겁나 맛있음
3일 전
케이크랑 빨간색으로 살게 익들아 고마워
초록색 맛있었는데 초록색은 언급이 하나도 없는거보니 저 두개가 기대된다

3일 전
익인15
다 맛있음@
3일 전
익인16
무조건 커피
3일 전
익인17
케이크 얼려서 먹으면 진짜 맛있음
3일 전
그럼 무슨식감이야?

3일 전
익인17
음,, 빵은 얼린다고 엄청 딱딱해지지 않음 안에 크림도 약간 쫀득? 안먹은지 오래되어서 기억이 안나네ㅠㅠ 우리집은 한번씩 사 먹으면 쿠팡에서 대량구매함ㅋㅋㅋ 그러고 다 얼림
3일 전
익인18
근본
3일 전
익인18
빨강
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ612 10:1255456 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ389 13:5245534 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음264 16:2830813 6
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제168 9:5341675 1
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀126 12:1112346 3
급상승 게시판 🔥