모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쿠크다스 맛 추천좀 | 인스티즈

내가 먹어본건 초록색밖에 없어

저 두개 어때?

익인1
오리지널 빨간거
4일 전
익인1
난 케이크는 별로였어🥲
4일 전
4일 전
익인2
세개다 짱맛임
4일 전
4일 전
익인2
그냥 달달한 퐁신한 빵ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
근본 오리지널
4일 전
익인9
4일 전
익인12
4일 전
익인13
4일 전
익인14
4일 전
익인4
케이크 짱맛있어 폭신폭신하고
4일 전
아 바삭이 아니라 폭신한 식감이야?!?!!??!?!
4일 전
익인4
웅 케이크는 폭신해!!
4일 전
익인5
난 케이스 퍼석해서 별로더라.. 근본은 커피맛이지
4일 전
초록이 커피맛 아니야? 초록이 초코맛이였나?
4일 전
익인5
마자 초록이 커피맛이야!
4일 전
익인6
케.이.크 나 전 회사 다닐때 저거 놔두면 10분만에 다 사라졌음
4일 전
익인7
케이크 개마싱ㅆ어
4일 전
익인8
커피!!!!!!!!!!!!
4일 전
익인10
케이크를 따뜻한 카페라떼랑 같이 먹어봐 기가 맥혀
4일 전
익인11
케이크 커피랑 같이 먹으면 겁나 맛있음
4일 전
케이크랑 빨간색으로 살게 익들아 고마워
초록색 맛있었는데 초록색은 언급이 하나도 없는거보니 저 두개가 기대된다

4일 전
익인15
다 맛있음@
4일 전
익인16
무조건 커피
4일 전
익인17
케이크 얼려서 먹으면 진짜 맛있음
4일 전
그럼 무슨식감이야?

4일 전
익인17
음,, 빵은 얼린다고 엄청 딱딱해지지 않음 안에 크림도 약간 쫀득? 안먹은지 오래되어서 기억이 안나네ㅠㅠ 우리집은 한번씩 사 먹으면 쿠팡에서 대량구매함ㅋㅋㅋ 그러고 다 얼림
4일 전
익인18
근본
4일 전
익인18
빨강
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !552 10.27 21:4030474 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?178 10.27 19:1420138 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라123 10.27 20:2317454 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까121 3:502102 0
이성 사랑방/이별사랑하지만 성욕이 안든대103 10.27 20:3025288 0