모바일 (밤모드 이용시)
지들이 준비한것도 많고 고위인사들 잘보일려고 경기강행했다가 이게 뭐임 그래놓고 지들은 쏙빠지고.. 진짜 1차전 두팀 선발 둘다 ㄹㅈㄷ였는데 명경기였다고 근데 거기에 크보가 찬물을 한트럭 부어버림 진짜..

신판1
진심 크보 헛짓거리하고 피해는 1도 안보고 비호감들임
2일 전
신판2
ㅇㅈ...코시 더블헤더 하니까 ㄹㅇ 정규경기같음 걍
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네122 10.26 16:3226454 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요51 10.26 21:369629 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??49 10.26 21:134911 0
야구네일은 ㄹㅇ 메이저 가겠다41 10.26 15:409601 0
야구파니들이 생각하는 가장 낭만 넘치고 멋있는 팀응원가는 뭐야?39 10.26 18:514475 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠