모바일 (밤모드 이용시)

여행다녀와서 새벽비행기로 오자마자 출근해서 미칠거같은데 .. 

회사가 야근같은거 안하는회사라서 라꾸라꾸 이런게없어서 누울곳이없어 ㅜㅜ 

일단 어떻게든 점심시간까지는 버틸건데 

모텔1시간이라도 대실해서 눈붙이고 오는게 나을까? 

이주변은 3만원이던데 .. 돈 좀 아깝긴하지 ? 

익인1
돈보다는 1시간만 자고 일어날수 있겠어??
6시간 전
아 거기까진 생각안했는데 ..
6시간 전
익인2
모텔말고 만화카페 어때
6시간 전
만화카페 .. 거기서자다가 겁나 코골면어떡하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인28
울회사앞 만화카페 점심시간에 동굴마다 직장인들 코골아ㅋㅋ
6시간 전
익인41
이거 왜케 웃프냐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
모텔은 좀 아깝다
6시간 전
익인4
피방도 ㄱㅊ
6시간 전
6시간 전
익인5
만화카페 어땨 차라리 잠깨기도 더쉬울거같애 알람 맞춰놓고 바로깨면 될거같은..
6시간 전
그런가 주변에 만화카페있긴한데 완전 코골거같아서 ㅜㅜㅜ
6시간 전
익인5
아 아무래도 글킨하지ㅜㅋ ㅋㅋㅋ 모텔은 좀 진짜 아깝다 ..2만원도 아나고 3만원이라 텅장이 아니면 가고 텅장이면 다른곳 추천쓰
6시간 전
익인5
나라면 걍 자리에서 엎드려 잘것같기도..
6시간 전
익인7
나도 걍 자리에서 잘듯
6시간 전
익인6
나 한시간만 자고 오자 하다가 너무 푹 자서 곤란했던 적 있어..
6시간 전
익인8
돈은 안아까운데 한시간자면 오히려 더 피곤할거같은 느낌이야 차라리 카페인수혈하자....
6시간 전
지금 수혈중이긴한데 ... 소용이ㅓㅇㅂ다
6시간 전
익인9
걍 의자에서 자
6시간 전
익인10
한 시간만 자진 않을 것 같음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥의자에서자야겠다 ...
6시간 전
익인11
나 이런 적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 가까운 모텔 대실 잡아서 50분 동안 잤는데 돈 안 아깝게 진짜 개운하게 잘 잠...
6시간 전
익인12
아 근데 난 돈 안아까울거같아...
6시간 전
익인13
그시간에 하는 한의원 없나 진짜 짱인데
6시간 전
한의원? 한의원에서 뭐해달라고하면대 ? 한의원은 찾으면있지않을까 ?
6시간 전
익인13
난 보통 허리 아파서 가긴 하는데 엎드려서 침맞고 찜질하다보면 한 30분 정도 걸리거든 대기 공간에 안마의자도 있고 근데 처음가고 점심시간에도 하는 곳이면 직장인들 그시간에 많을 것 같아서 갑자기 추천안할래..
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 근데 이거 레알 꿀팁이넹

6시간 전
익인14
근데 진짜 나라면 그렇게라도 잘래 ㅠ
6시간 전
익인15
찜질방 없어?
6시간 전
6시간 전
익인16
수액 맞으러가!수액 짧은건 15분 긴건 1시간
여유있게 놔달라하면됨!

6시간 전
수액이 대실보다 비싸지않앙 ?
6시간 전
익인17
대신 그건 진짜 물리적으로 니 기력이 강제 회복됨
6시간 전
기력강제회복 ........좀 탐나네 알아봐야겠당 ..
6시간 전
익인37
대신 수액 실비청구핰다하고 하면 가능하자나
6시간 전
익인16
수액 비싼것도 있고 싼것도 있고해서!
대실보단 비싸긴하지ㅠ

6시간 전
익인18
나도 걍 자리에서 잘듯... 못일어날까 두려워
6시간 전
익인32
6시간 전
익인19
만화카페 자러 많이 가 코골아도 그러려니 해 낮시간에 직장인들이나 공강때 학생들도 많이 와서 자
6시간 전
익인20
여행길게 다녀왔어? 반차는 안돼?
난 그냥 휴게실에서 엎드려있던적은 있어

6시간 전
익인20
모텔 대실은 백퍼 못일어날듯 .. 일어날거 의식하면서 자면 어차피 잠 못자.. 이동시간도 있어서 끽해야 30분이구
6시간 전
익인21
난 그냥 책상에 엎드려서 자거나 빈 회의실 들아가서 의자 붙이고 자거나 라운지 같은 곳 있으면 거기 쇼파에 누워서 자거든... 우린 점심시간에 다 그렇게 자는 편인데 쓰니네 회사 분위기는 다를수도 있겠다
6시간 전
우리는 회의실은 들어가서 그렇게잘수는업구 ㅜㅜ 약간 분위기가 그런분위기는아니야 보통 자리에서 자는사람은있늕데 .. 난 엎드려서 자기 힘들어서
6시간 전
익인22
한시간정도면 엎드려서 자는게 낫지않아?
6시간 전
익인23
만화카페추천쓰 1시간 3만원 넘 비싸당
6시간 전
익인24
자리에서 자고 영 힘들면 오후 시작 때 몬스터 마실 듯
6시간 전
익인25
수액이 낫지
6시간 전
익인26
나 피곤해서 만화카페가서 잣슴
6시간 전
익인27
수면카페 세라젬 이런 거 없어?
6시간 전
웅 그런건 없더랑 안그래도 미스터힐링 제일먼저 검색했었오
6시간 전
익인29
차라리 회사 의자 자는거 ㅇㄸ
6시간 전
익인30
한 시간이면 그냥 자리에서 엎드려 자는게 나을듯
1시간만 자고 일어나는거 불가능이야 진짜
깨워줄 사람도 없는데 오후에 일어나면 큰일이잖아ㅜ

6시간 전
익인31
돈아깝당 같은 돈이면 ㄹㅇ수액 같은거 맞거나 한의원 갈듯
6시간 전
안그래도 위에 수액 추천해가지고 .. 수액이나 맞아볼까 하는중
6시간 전
익인33
만화카페ㄴ ㅏ룸 카페 ㄱㄱ...
6시간 전
익인34
스터디카페 가
6시간 전
익인35
헉 조퇴는 못해?ㅠㅠ
6시간 전
웅 .. 이미 휴가쓰고 여행갔다온거라 오늘조퇴까지는 좀... ㅜㅜㅜㅡ
6시간 전
익인35
아이구야 피곤하겠네...ㅠㅠ
이따 집들가서 푹쉬어

4시간 전
익인36
수액 맞고 자다가 가는 사람 꽤 있던데 특히 숙취해소 하러 온 사람들
6시간 전
익인38
1시간.. 일어나고 나서 더 피곤할거 같아.
윗댓 말들처럼 수액이 제일 낫겠다

6시간 전
익인39
수액 맞는거 괜찮음 그냥 비타민 수액 달라 그러면 됔ㅋㅋㅋ 나 진짜 숙취때문에 너무 힘들어서 포도당 맞아본 적 있는데 꿀잠자고 약맞으니까 좋더라..
6시간 전
익인40
댓글 쭉 정독했는데 꿀팁 잘 얻어갑니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수액이 제일 베스트인듯
6시간 전
익인40
모텔 3만원 보단 훨씬 돈 안 아까움
6시간 전