모바일 (밤모드 이용시)

신판1
나 경호원으로 봤어
그래서 왜 ssg가 lg경호원을 투코로 영입하지 했다...회사라 정신을 놨나ㅠ

1시간 전
신판2
오....!
1시간 전
신판3
이런걸 개편이라고 가져오는 프런트 대단하십니다~ 감독 인맥이 거지같으니까 재능 없는 사람들을 계속 돈 주고 쓰시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판4
경현호 말하는 거야??
1시간 전
신판10
그....내가 신판3은 아니지만 경현호 코치님 말고 1군 코칭스태프 개편이라고 기사가 떴는데 다른 적폐들이 그대로라서 하는 말 같어...ㅠㅠ
1시간 전
신판3
경현호 말하는거 아니고 송신영, 강병식, 오준혁 말하는거임 ~
1시간 전
신판6
그거라면 이해됨
1시간 전
신판4
아아!! 난 또 경헌호 코치님인 줄 알았어
1시간 전
신판3
경현호 코치님은 좋은 분인거 알고 있으! 개편한다고 고 기존 코치들 안 잘린거 개빡쳐서 그랬어
1시간 전
신판2
경헌호 말하는거면 그정도 아닌데...?
1시간 전
신판3
ㅇㄷ
1시간 전
신판2
아하
1시간 전
신판6
경현호 코치 그렇게 말할정도 아님
둥둥이인데 괜찮은분이야

1시간 전
신판3
ㅇㄷ
1시간 전
신판7
경헌호 코치님 괜찮아
1시간 전
신판3
ㅇㄷ
1시간 전
신판7
아 다른 사람들은 그대로라서..
경코치님 좋아서 둥둥이들은 가지말라고 그랬거든 그래서 댓글 많이 달린걸거야

1시간 전
신판8
엘지 불펜 구축해준 투코인데...? 엄청 유능한데 염경엽이 자기 사단으로 도배해둬서 2군에서 못 올라오다가 가신거야...
1시간 전
신판3
ㅇㄷ
1시간 전
신판9
다른 코치들 거의 그대로라서 하는 말 아닌가...?
1시간 전
신판11
22 경헌호 코치님 말고 다른 코치가 그대로라 그렇게 말한듯..?
1시간 전
신판13
3 아니 뭔뜻으로 쓴 댓글인지도 모르면서 답글로 훈수질 뭐임
1시간 전
신판4
응?? 이 글은 경헌호 관련 글이니까 그런 줄 알았어ㅠㅠ
1시간 전
신판14
ㄱㄴㄲ 같은 팀 팬도 아닌 거 같은데 무슨 상황인지 알지도 못하면서 뭔..
1시간 전
신판7
경헌호 얘기니까 그런줄 알았지 경헌호 괜찮은 사람이니까 오해하지 말라고 훈수질이라니
1시간 전
신판2
이 글은 경헌호 얘기니까 오해할수도 있지 설명해서 잘 끝났구만 뭔 또 훈수어쩌고...
1시간 전
신판5
고동이면 괜히 딴데 화풀이 하지마… 이미 다 설명해서 해결 됐는데 뭔 훈수질까지 가…
1시간 전
신판8
주어가 있는 글에 주어 없이 댓글 달면 당연히 경헌호 얘기인줄 알지
1시간 전
신판16
ㄹㅇ 뭔 훈수질
1시간 전
신판19
애초에 글이 저 코치면 당연히 저 코치인줄 아는거지 이것도 모르면ㅋㅋ
1시간 전
신판20
글이 경헌호 코치 글인데 여기서 주어없이 말하니까 당연히 오해하지 ㅋㅋㅋ 누가 훈수질 했는데? 둥둥이들은 그냥 좋은 코치님이라고 말해준 거잖아
36분 전

신판5
송신영 강병식ㅋㅋㅋㅋ 그대로 가네 미들아
1시간 전
신판12
경코치님 ㅠㅠㅠ 아 너무 슬퍼
1시간 전
신판6
코치님 왜 거기 계세요 ㅠㅠ
엘트 투수 망했는데 ㅠㅠ

1시간 전
신판15
https://x.com/kgh881016/status/1849266203069714585?s=46&t=A9vWAW6l7WQ6upKb2FJbpA
이것때매 그래 송신영 강병식 오준혁 그대로라서..

1시간 전
신판17
송강오 그대로라고?????????미친
1시간 전
신판21
잘 부탁드립니다!! 근데 왜 나머지가 하 진짜
34분 전