공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진심 지네 남친얘기 뭐 어쩌라고임 하나도 안웃김....

내가 연애할때도 굳이 남친이랑 있었던 에피소드 이런거 친구들한테 얘기 안 함

근데 다른 친구들 보면 모였을때 남자얘기 남친얘기 연애얘기밖에 안 해서 진짜 너무 노잼임 하... 내가 이상한건가... 

익인1
남들도 다그럼 ㅋㅋ 헤어진썰이나 좀 재밋지
5시간 전
익인2
ㄴㄷ... 진짜 좋아하는 친구들인데 연애얘기하면 동태눈깔됨
5시간 전
익인3
재미없음ㅌㅋㅋㅋㅋ 안 궁금해
5시간 전
익인4
맞음 윗댓말처럼 싸운썰 헤어진썰이나 재밌음
5시간 전
익인5
ㅇㅇㅇ 나도 노잼임 진짜 안궁금해... 그래서 나도 남들한테 썰 안풀어
5시간 전
익인6
나도 재미없어.. 지 남친 얘기 1도 안궁금한데 그냥 동태눈으로 조금만 들어주다 화재전환 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
나도 그래서 동태눈해 내 얘긴 절대안하고
5시간 전
익인8
나도 재미없음 ㅇㅇ
그냥 남 연애 이야기 1도 관심 없음...

5시간 전
익인9
나도 걍 자기이야기 하는건 재밌고 약간 도파민?터지는거나 지나가듯하면 나쁘지않은데.. 좀 길게 계속하면 짜증남
5시간 전
익인10
나도 그냥 아 남친 생겼구나 가끔 이야기하면 잘만나는구나 이정도 너무 길게 자주 말하면 동태눈..
5시간 전
익인11
나도 그래서 안궁안물하는데 얘기 안한다고 서운해하는 친구도 있더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
나도 듣다가 나도모르게 눈 감은적있음
5시간 전
익인13
나도 재미없엉 난 싸운썰 헤어진썰도 재미없음... 걍 아 헤어졌구나.. 아 싸웠구나...
5시간 전
익인14
난 재밋는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
나도 노잼
5시간 전
익인16
나도 한귀로흘러들음
5시간 전
익인17
나두 도파민 터지는 얘기 아니면 재미 없음
5시간 전
익인18
싸운거 헤어진거 아니면 재미없음
5시간 전
익인19
나도 노잼이야 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인20
나도..뭐만하면 지남친이랑 있었던일 엮어서 얘기하는친구 이제 잘안만남ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인21
안 궁금함… ㄹㅇ 사귄썰도 안 궁금함…
5시간 전
익인22
약간 처음엔 재밌었는데,, 지금은 나두 노잼임요,,
5시간 전
익인23
썸탈때나 싸워서 위로나 조언이 필요할때 아니면 재미없어잉
5시간 전
익인24
재밌는 사람도 있고 아닌 사람도 있는거지
5시간 전
익인25
ㅇㅈ 제발
5시간 전
익인26
1도 안궁금함 그래서 나도 안말함
5시간 전
익인27
싸우고 헤어진썰도 개잼없음
5시간 전
익인28
다들 그래ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인29
재미없음 이런말 실례지만 만나고 썸타고 싸우고 헤어진 썰도 드라마 영화 소설속이 더 재밌어서...
5시간 전
익인30
ㄴㄷ..
5시간 전
익인31
나도... 남친말고 친구얘기 더 듣고싶어
5시간 전
익인32
ㄴㄷ 흘러넘김 그래서 기억도 안나 뭔 얘기했는지
5시간 전
익인32
남친일화나 근황을 왜 나한테 얘기하는지😅
난 남인데 ㄹㅇ 황당

5시간 전
익인33
난 재밌는데 ㅋㅋ어케 만났고 싸우는거 진짜 넘 자세하지 않는 이상 웃김
5시간 전
익인34
나도ㅋㅋㅋ 꼭 연애이야기만 하는 친구들 있음
그래서 그런 칭구들 연애때는 걍 연락안함ㅋㅋㅋ

5시간 전
익인35
나도 재밌는데 ㅋㅋㅋ 내얘기는 하기 싫음
5시간 전
익인36
헤어진썰 아니면 재미 없어
5시간 전
익인37
ㄴㄷ별궁금하지가 않아 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인38
나도 관심없어 진짜 ㄹㅇ 어쩌라고임...
5시간 전
익인39
시작과 끝은 재밌던데
5시간 전
익인40
나두 재미없음ㅜ…. 분기별로 만나는 중딩때 친구들 있는데 나만빼고 세명이 연애해서 세명 연애얘기 들어야돼 맨날ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 울고싶슨…………………..
5시간 전
익인41
나도 얘기 안해 난 첫연애인데도 얘기안하는게 내가 많이 당해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 얘기하는게 얼마나 재미없고 관심없고 지만 재밌는 얘기인지 알아서..
5시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㄱㅊ 나도 그래
5시간 전
익인43
나도 듣기에 재미없어서 내 얘기도 안 해
5시간 전
익인44
그래서 나이먹을수록 친구들이랑 연애 얘기 잘 안 하는 듯 해도 약간 연애하는 마인드 정도
5시간 전
익인45
나두 첨 사귄썰이랑 헤어진썰 이런 것만 재밌더라…글고 그런것만 말해줘 내 친구들은ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인46
난... 내가 나쁜건지 싸운얘긴 재밌음 ㅎ
5시간 전
익인47
90퍼이상이 재미없어할걸 내친구도 연애중인데 내앞에서 남친얘기 아예안해
5시간 전
익인48
남 연애 얘기 관심없어 연애프로 한번도 본적없고
5시간 전
익인49
평상시 얘기는 관심 1도 없음...
5시간 전
익인50
재미도 없고 감동도없거 안궁금함ㅜ 그만 말했으면 좋겠어 연애하고나니 만날때마다 연애얘기만 함
5시간 전
익인51
하루종일 남친얘기만 하면 재미없긴 해
근데 뭐 어떻게 만났다 어떻게 헤어졌다 이건 쫌 도파민 돌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인52
짝사랑 or 썸 or 고백 or 싸운거 or 헤어진거

이거 말곤 노잼

5시간 전
익인53
나도 재미없어 근데 그냥.... 들어주기만 함 맨날 똑같은 얘기 질려
4시간 전
익인54
나는 연애 얘기에 짝사랑이랑 썸 얘기까지 다 재미없어... ㅜ 너무 티엠아이같고 듣기 괴로움
3시간 전
익인54
나부터도 내 연애사 말 안 하고 다녀서 그런가 그냥 너무 노잼...
3시간 전