모바일 (밤모드 이용시)
비혼이랬는데....,,,....

익인1
ㅇㅇ냅둬
19시간 전
익인2
ㅇㅇ
19시간 전
익인3
가족도 아니고 냅둬
19시간 전
익인4
ㄱㅊ은데... 냅둬도 될듯
19시간 전
익인5
23 29이면... 뭐 그러려니
19시간 전
익인5
라고 생각하다가도 내가 29인데... 23살은 절대 안 만나지ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인6
어차피 안들음 냅두자..
19시간 전
익인7
친구 사이만 나빠져 냅둬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 23살 만나는 29도 참... 난 절대 안만나
여자로도 안보이고 그냥 애기지

19시간 전
사내연애라 덜컥 결혼할까봐 걱정이 된다..........,,,.... 하지만 친구의 인생이니까......
19시간 전
익인7
정말 우정으로서 걱정하는거니까 나쁜건 아니니까 괜찮아~
그 마음정도만 가지고 있으면 되지

19시간 전
익인8
어차피 말린다고 말려지는것도 아녀..
19시간 전
익인9
어차피 말려봤자 안말려짐 ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인10
사내연애면 뭐 대학생이랑 직장인도 아니고
19시간 전
익인11
나27살인데 친구가 38살(성격안좋음, 짱잘X) 만나서... 작년부터 도시락 싸들고 다니면서 말렸는데 결과적으로는 친구랑 나랑 손절엔딩... 그냥 친구 연애는 가족 아니니까 어떻게 되든 신경 끄는게 내 정신건강에 편하더라고!! 말릴 때 인격모독하는 말이나 이런거 한것도 아님...
19시간 전
나도 예전에 맞고 사는 친구 말리다가 손절 했었거든 그래서 안 말리는 게 좋다는 거 아는데!!!! 아는데!!! ........ㅠ휴 고마워
19시간 전
익인12
23 29면 뭐..!
19시간 전
익인13
걍 피임만 잘하면 됨
19시간 전
익인14
6살차이는 모..ㄱㅊ긴한데?!
19시간 전
익인14
글고 나도 친구가 매번 힘들다힘들다하면서 찢어지게해달라해서 도와줬는데 결국 다시 재결합이라 손절침
19시간 전
익인15
냅둬
19시간 전
익인16
내 친구는 23살에 34살이랑 동거해서 2년지난 지금까지도 잘 살더라,, 물론 말로는 결혼 절대 안할거래 ㅋㅋ 과연이겠지만
19시간 전
익인17
내비둬 남의 연애에 절대 신경안씀 나만 감정소모되고 어차피 남의 말 듣지도 않아
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ324 10.24 18:3845804 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714137 0
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????148 10.24 21:437655 0
일상와....도서관 옆자리 질염냄새 미쳤네 진짜....165 10.24 12:2517833 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?100 10.24 13:1521958 0