모바일 (밤모드 이용시)

갈때마다 다른 직원인데 3명이 모두 불친절해...

나 자리 앉으면서 안녕하세요 하는데 받아주는 사람 아무도 없고

맨날 무표정에 내가 말하고있는데 말 끊고 아니라니까요? 이럼...

오늘도 회사 일로 방문했는데 두명꺼 신청서를 작성해야해서 인감 모양 보면서 이게 누구꺼지 확인하려고 도장 드니까

도장 제가 찍었어요 이름만 쓰시면돼요!! 하고 소리질러서

아니 도장 모양 보고 누군지 보려고요 라고 하려는데 계속 말 자르면서 도장 더 찍으시면 안된다고요!! 계속 이럼...

그래서 아니 이름 확인한다니까요? 하니까 뒤에 신분증사본 붙여놨잖아요!! 이럼

뒷장에 사본 붙어있는 걸 어케아냐고 내가... 앞에는 신청서밖에 없는데

끝나고 감사합니다 하면서 일어나는데 눈도 안마주치고 옆직원이랑 대화하고

갈때마다 불쾌해 죽겠어...

익인1
지금 저한테 소리 지르신 거예요? 이름 뭐예요? < 이거 한 마디면 해결
9시간 전
익인1
써놓고 보니까 두 마디인 거임
9시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
진짜 담부터 그래야겠다...
9시간 전
익인4
사실상 이것도 안통하는게 문제 ㅋㅋ
9시간 전
익인2
그런 애들은 똑같이 해주면 깨갱함 99.99%
예외가 없었다 ㅋㅋㅋ

9시간 전
진짜 나 직원분들 진상때문에 고생하는거 알아서 친절하게 하려는데 다 저태도니까 나까지 기분나빠짐...
9시간 전
익인2
내가 느낀 건 친절은 친절을 받아 마땅한 자격이 있는 사람한테만 베풀어 줘야 한다는 거야
그런 시정잡배 찌끄레기들한테까지 친절 베풀 필요 없어 그들은 친절 받아 마땅하지 않음
자격 미달
나도 한때는 모두에게 친절했는데 그런 대중적인 친절 베풀면 이용 당하고 멸시 당하더라 가끔은
그래서 이제는 친절 받을 자격 있는 사람한테만 친절함

9시간 전
흑흑 기분 너무 나빴는데 덕분에 좀 풀렸어... 고마워
9시간 전
익인2
나도 당한 적 있어서 남일 같지가 않아
그런 저열한 인간들 때문에 상처 받고 스트레스 받지마!
사람 분별하는 눈 기른 경험이었다고 여기자
앞으로는 쓰니 마음 지켜

9시간 전
익인3
친절한 사람들도 많고 굳이 저런 인간들한테까지 친절할 필요 없는듯 같이 소리지르면 찍소리도 못할거면서 어디다대고 화풀이여
9시간 전
진짜 나도 앞으로 눈눈이이 해야겠어...
9시간 전
익인4
내가 주민센터익인데 여기 왜그러냐
9시간 전
익인5
햐.. 나도 서비스직하는 사람이라 모든 사람에게 친절하기 쉽지 않다는거 아는데 저런 애들은 사람 상대하는 일 하면 안돼 진짜
9시간 전
익인4
내가 봐도 저건 문제인게 매일웃을 수 없는건 내가 제일 알긴 해ㅐ도 이건ㅋㅋ
9시간 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ서비스직 힘든건 알지만 인성질 하고싶으면 진상한테 하면 되지 애 먼 사람한테 성질이야ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인6
저런 사람들한테 그렇게 꼬박꼬박 인사해주지마.너도 똑같이 하셈 배움이 없는 사람들이네ㅋㅋㅋ다음에는 녹음기 챙겨가고 민원 넣으셈
9시간 전