모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

왜 굳이 일반인 건드려? 

성병 관련으로 시너지도 나고 좋을텐데... 

대화도 통하잖아

익인1
ㄱㄴㄲ
어제
익인2
즈그도 즈그끼린 더러운가봄
어제
익인3
걔네가 걔네끼리만 만날리 없으니까...
어제
익인4
흡연자도 남의 담배냄새는 맡기싫어하잖아
어제
익인5
ㅇㅈ
어제
익인7
뭔 시너지까지
어제
케미 돋잖아^^ㅎㅎ

어제
익인7
근데 나도 일케 악플마냥 드럽다 끼리끼리 이랬는데 막상 가족이 걸리니까 앞날 아무도 모르더라
너도 조심해~ 운 나쁘면 걸리니까

어제
어우 걸릴 일 없음... 으 너무 역겨워서 차라리 어느 정도 검증된 후 관계를 해야지 다들 겁도 없어

몸 조심해서 나쁠 것 없다봄

애초에 속는 거 아니면 끼리끼리 맞음

어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 ㄱㄱ전에 성병검사하나보네
어제
혹시 끼리끼리 포함이니ㅎㅎㅎ 아.. 하긴 그래서...

사이버 지킴이 하지 말고 성병 걸린 가족이나 케어 해ㅋㅋㅋㅋ 오래 보고 관계한다고 해서 뭐가 문제야 넌 그렇게 살아~

선섹후사 손해보는 사람들 많고 서로 조심하면 안 싸보이고 좋지 뭐ㅎㅎ

어제
익인7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ일부러 아득바득 비꼬는거 진짜 없어보여 계속 수정하면서 긁을려고 난리치네

어제
웅❤ 긁혔구나??!

어제
익인7
글쓴이에게
안긁혀서

어제
그랭 사이버 성병 지킴이~

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네420 10.25 16:0462217 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3238158 1
일상 내향인들아 일로와봐288 10.25 14:0453885 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131240 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??171 10.25 20:4515733 0