모바일 (밤모드 이용시)
그냥 아무이유없고 돈벌라고 온건데

익인1
알바 자소서 걍 대충 써도 되자않낭 나는 이름 나이만 적고 걍 열심히 하겠다 이거만 씀 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인2
자소서달래? 한번도안내봄...
7시간 전
익인3
알바몬에 있는 자소서 아니야? 그것도 싫으면 사회생활을 어케해
7시간 전
뭐라는거야 그 자소서 아님 편의점 같은곳에서 파는 이력서에 꽉 채워오라는데
7시간 전
익인3
그건 보통 개인정보랑 학력 경력 보는 거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자소서는 지원동기, 성격장단점, 입사후포부 이런 거 말하는 거지ㅠ
7시간 전
아 좀 아니라고요 왜저래 내가 알바 한두번해보나 그걸 간단하게가 아니고 한장을 꽉 차게 원한다구요
7시간 전
익인3
그럼 걍 이력서만 제대로 써서 가! 알바 하는데 뭘 자소서까지 달달 써서 갈라고 함,,, 알바 자리가 거기 밖에 없는 것도 아니자너,,,
7시간 전
아!!!!!!!!!!!!!! 그냥 얼탱이 없어서 글 쓴거야!!!!!!!!!!!!!!!! 누가 간다고 했나 ㅠㅠㅠㅠ

7시간 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어ㅠ 얼탱이 없고 싫을만 해.... 그르케까지 진짜 자소서를 써오라는 줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ 내가 미안해,,,

7시간 전
익인5
그럼 이력서라고 했겠지 자소서 몰라...?
7시간 전
익인4
허얼 이력서 말고 자소서??
7시간 전
ㅇㅇㅇㅇ 파는 이력서 보면 이력서랑 자소서 쓰라고 같이 들어있잖아 그거 말하는거임...
7시간 전
익인4
헐..그냥 이력서만 적어 가도 될 것 같음.. 뭔 알바에서 자기소개서까지 쓰라그래ㅋㅋㅋㅋ걍 이력서만 가져가 맘에 들면 뽑겠지 뭐!!!
7시간 전
익인6
ㅇㅈ 알바주제에
7시간 전
익인7
질문은 뭐임..?
몇자쓰래?

7시간 전
몇자는 아니고 a4 용지크기에 한장 지원동기 성격 장단점 입사후 포부 책임의식이 얼마나 있는지 이런거
7시간 전
익인7
아.. 그 정도는 그냥
항목당 지피티 돌려가면서 대충 200자씩 만들어놓으면 편하더라
몇년째 우려먹는중

7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 그래야 하나 막상가서도 회사인거마냥 질문해대니까 어지러워 죽겠으
7시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ꼴에… 진짜 웃기다 거기
7시간 전
익인9
맞아,,,진짜,,,,
7시간 전
익인10
염병이다 진짜
7시간 전
익인11
아 고작 알바 주제에 진짜
7시간 전
익인12
그런곳 굳이 안감ㅋㅋㅋㅋ알바주제에 무슨
7시간 전
익인13
직장도 아니고 알바하는데 자소서 원하느건 좀 과한거같긴해 ㅋㅋ 이력서보고 면접불러서 보면되는거지
7시간 전
익인14
그런데 합격해도 피곤함.. 사장 개깐깐징어라서
7시간 전
익인15
붙어도 앞날이 훤하다 ㄹㅇ
7시간 전
익인16
굳이 써오라는게 이상함 나라도 내가거름 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인17
그런곳 안감 최저주면서 병염떤다싶음
7시간 전
익인18
으악 보기만 해도 피곤하다... 요즘 1년 이상 알바하는 사람도 드문데 무슨 자소서야 정직원도 아니고 저렇게까지 해야 하나
7시간 전