모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
시간은 얼마나 걸리지? 1년 안이면 잊혀지겠지? 어? 어?????? 미래엔 신경도 안 쓰겟지 내가 더 좋아하는 사람 만나면?
추천  2

글쓴이   글쓴이가 고정함
상여자 언니들 진짜 고마워 댓글이 이렇게나 많이 달리다니 🥹🥹
10시간 전
익인1
아 완전가능
22시간 전
가능해 ???? 헤어지고 미련이 넘쳣어도 ㅠㅠ???????
22시간 전
익인1
웅 5년 넘게 사겻어도 이제 기억도 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년정도면 머..몇개월이면 싸압 가능
22시간 전
뭐하고 살았어…? 뭐하면서 잊혀졌어……………..
22시간 전
익인1
걍 바쁘게 살앗지... 다른 사람들도 만나보고.. 친구도 만나고.. 일도 하고...
22시간 전
글치…….. ㅠ 아 정신병 걸릴고같아

22시간 전
익인1
글쓴이에게
집에 잇지말고 밖으로 나가고 사람만나자 ㅠㅠㅠ

22시간 전
익인2
2년연애 3년연애 한번씩 했는데 둘 다 2주안에 잊음
22시간 전
22시간 전
익인3
번개 맞으셨나요?
22시간 전
어 나 자꾸 번개 맞는다는 댓긓 봣는데 너 걔지
22시간 전
익인3
아냐...첨 달았어...
22시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인2
그냥 연애하면서 감정소모가 더 컸어서 해방감에 금방 잊었던 것 같음 ㅋㅋ 번개맞았냐니!!!!!
21시간 전
익인30
개부럽다 팁 좀
3시간 전
익인4
당욘히 잊음
22시간 전
익인5
잊혀짐~~ 나 2년연애하고 다시 2년째 연애중인데 그냥 시간이 지나니까 괜찮아져 근데 꽤 오래갔음 새로 연애 시작하고나서도 초반에 그 전연애가 생각나서 감정이 혼란스러워서 힘들었응께...
22시간 전
22시간 전
익인5
근데 상대방도 먼 감정이신지 헤어지고 1년반이 됐는데도 부재중 찍혀있드라
22시간 전
22시간 전
익인5
걍 아 찐한 사랑을 했나싶은게 혼자 착각한건 아니구나^^ 하고 넘기고 사는중이얌 이 시간을 그냥 즐기고 자기계발하고.. 바쁘게 사는걸 추천해... 새로운 연애로 잊는것도 괜찮고...
22시간 전
익인5
난 심지어 첫사랑 이었걸랑... 그래도 잊혀진걸 보면 쓰니도 가능이야!!!
22시간 전
익인6
난 5개월 됐는데 하루 한번은 생각나던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막 재회하고 싶고 눈물나고 이런건 아냐.. 그냥 문득 생각나
22시간 전
넘 좋아햇어? 첫사랑이었음 ㅠ?
22시간 전
익인6
응 지금 생각해보니 첫사랑 같당 ㅋㅋ
22시간 전
익인7
2년은 장기연애도 아닌디 삽가능;
22시간 전
익인8
사랑은 사랑으로 잊자 ㅎㅁㅎ
22시간 전
익인9
웅웅 가능.. 첨에 진짜 힘들었는데 이젠 죽은 사람이다 생각해
22시간 전
익인11
당연당연 나 4년 반 만나고 헤어졌는디 싹 다 잊고 새사람 만남
22시간 전
익인15
얼마나 걸렸어?..ㅠㅠ
13시간 전
익인11
사귄 건 6개월 걸렸고 잊는 건 2주 정도 걸린 듯...?
12시간 전
익인15
헉쓰 나 5년 사귀고 헤어졌는데 2달넘게 힘들어서 물어봤어.. 알려줘서 고마워!!
12시간 전
익인11
혹시 헤어지자고 둥이가 말했어..? 나는 정 다 떼고 헤어지자고 한 거라서 더 쉬웠을 수도 있어ㅠ
10시간 전
익인12
내 친구 4년사귀고 헤어지고 울고불고했는데 ㄹㅇ 개쩌는 남자 나타나서 2주만에 완치함!!
암것도 아니다~~~

22시간 전
익인13
쨋든 헤어지는건 안좋아서 헤어진거니까 하루만에도 충분함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기준. 이미 이별하려고 정리를 슬슬 하지 않았을까? ㅋㅋ
21시간 전
익인14
나도 5년 넘게 사귀고 1달도 안 갔다..
16시간 전
익인16
쌉가 나 3년만나고 헤어졌는데 다처잊고 새짱잘쌔끈핫보이 만남
13시간 전
익인17
나 4년 넘게 만났는데도 금방 괜찮아짐
12시간 전
익인18
당연
12시간 전
익인19
어 자기야 걱정하지마 ㅆㄱㄴ
오래 만났으니까 그 사람이 생각은 남!!
근데 절대 그리워서가 아니라 자주 만났었기 때문임

11시간 전
익인20
나 3년반 만나고 이틀만에 잊음 ㄱㅊㄱㅊ
10시간 전
익인20
그리운 순간이 오더라도 그 사람이 그리운 게 아니라 그 사람과 함께 했던 순간이 마침 행복했었던 거고 그게 그리운 거야
10시간 전
익인20
아 그리고 나도 헤어지고 한달반만에 새로운 사람 만남 ㄹㅇ 진짜 헤어지는 거 나도 한달이나 고민했는데 진짜 별 거 아님!
10시간 전
익인21
최선을 다 했으면 ㅇㅇ
10시간 전
익인22
나 2년 만나고 한달동안 매일 울다가 5개월까지도 못잊었었는데 다른사람 잠깐 나타나고 반년 지나니까 진짜 생각도 안남. 어떻게 이걸 버티지 싶어도 시간이 약이라는 말이 괜히있는게 아니더라
10시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
상여자 언니들 진짜 고마워 댓글이 이렇게나 많이 달리다니 🥹🥹
10시간 전
익인23
나 2년사귀고 일주일만에 잊음..ㅋㅋ
10시간 전
익인24
웅 가능 나 잊고 새연애중
10시간 전
익인25
상여자 아닌데도 완전가능
9시간 전
익인26
자기계발 하면 빨리 잊더라 전남친 찾아보지마
8시간 전
익인27
자기계발 어떤 거 해ㅛ우..?
7시간 전
익인27
ㅋㅋㅋ 나도 좀 전에 이년 사귄 남친이랑 헤어지고 오는 길이야 하라아아ㅏㅏ 화이ㅣ팅 !!!
7시간 전
익인28
진짜 가능 2년 만난 남친이랑 헤어지고 초반에는 뭐만 해도 눈물 나오고 그랬는데 2주 되니까 눈물도 아예 안 나오고 다른 남자 소개받고 싹 잊었어 ㅎㅎ 물론 만난 기간이 있다보니 다음 연애할 때도 초반에는 좀 생각이 나더라 지금은 진짜 어떻게 생겼나 생각도 안 남
7시간 전
익인29
당연 널린 게 사람
6시간 전
익인30
여기 상여자들 많다.. 본받아야지
3시간 전
익인31
나는 고딩때부터 3년 만났던 서로 찐사한 첫사랑 1년 넘었는데도 완전 200퍼 잊지는 못하겠어ㅠ 걔보다 멋진 새 남친 만났고 사랑하는데 걔가 가끔 스치듯 생각남 물론 사람이 그립고 다시 만나고 싶은건 절대 아닌데 그냥 생각나면 맘이 아려.. 너무 좋게헤어져서 그런가
1시간 전
익인32

1시간 전
익인33
2년반 만나고 한 달도 안 걸림 근데 난 중간에 헤붙하고 막판에 한두 달은 어느 정도 맘정리 했어서 더 빨랐음 암튼 생각보다 금방 잊히더라
1시간 전
익인34
5년 사귀고 5월달에 헤어졌는데 너무 행복함
1시간 전
익인35
3년 만났는데 헤어지는 날 해방감 느낌
54분 전
이유가 머야..? 넘 힘들었어?
48분 전
익인36
당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 좋은 사람 또 만나면서 잊을거야!!
8분 전