모바일 (밤모드 이용시)
시간은 얼마나 걸리지? 1년 안이면 잊혀지겠지? 어? 어?????? 미래엔 신경도 안 쓰겟지 내가 더 좋아하는 사람 만나면?
추천  2

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
상여자 언니들 진짜 고마워 댓글이 이렇게나 많이 달리다니 🥹🥹
어제
둥이1
아 완전가능
어제
글쓴둥이
가능해 ???? 헤어지고 미련이 넘쳣어도 ㅠㅠ???????
어제
둥이1
웅 5년 넘게 사겻어도 이제 기억도 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년정도면 머..몇개월이면 싸압 가능
어제
글쓴둥이
뭐하고 살았어…? 뭐하면서 잊혀졌어……………..
어제
둥이1
걍 바쁘게 살앗지... 다른 사람들도 만나보고.. 친구도 만나고.. 일도 하고...
어제
글쓴둥이
1에게
글치…….. ㅠ 아 정신병 걸릴고같아

어제
둥이1
글쓴이에게
집에 잇지말고 밖으로 나가고 사람만나자 ㅠㅠㅠ

어제
둥이2
2년연애 3년연애 한번씩 했는데 둘 다 2주안에 잊음
어제
글쓴둥이
어케햇어요…
어제
둥이3
번개 맞으셨나요?
어제
글쓴둥이
어 나 자꾸 번개 맞는다는 댓긓 봣는데 너 걔지
어제
둥이3
아냐...첨 달았어...
어제
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이2
그냥 연애하면서 감정소모가 더 컸어서 해방감에 금방 잊었던 것 같음 ㅋㅋ 번개맞았냐니!!!!!
어제
둥이30
개부럽다 팁 좀
22시간 전
둥이4
당욘히 잊음
어제
둥이5
잊혀짐~~ 나 2년연애하고 다시 2년째 연애중인데 그냥 시간이 지나니까 괜찮아져 근데 꽤 오래갔음 새로 연애 시작하고나서도 초반에 그 전연애가 생각나서 감정이 혼란스러워서 힘들었응께...
어제
글쓴둥이
아효………….
어제
둥이5
근데 상대방도 먼 감정이신지 헤어지고 1년반이 됐는데도 부재중 찍혀있드라
어제
글쓴둥이
허어어어어어얼
어제
둥이5
걍 아 찐한 사랑을 했나싶은게 혼자 착각한건 아니구나^^ 하고 넘기고 사는중이얌 이 시간을 그냥 즐기고 자기계발하고.. 바쁘게 사는걸 추천해... 새로운 연애로 잊는것도 괜찮고...
어제
둥이5
난 심지어 첫사랑 이었걸랑... 그래도 잊혀진걸 보면 쓰니도 가능이야!!!
어제
둥이6
난 5개월 됐는데 하루 한번은 생각나던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막 재회하고 싶고 눈물나고 이런건 아냐.. 그냥 문득 생각나
어제
글쓴둥이
넘 좋아햇어? 첫사랑이었음 ㅠ?
어제
둥이6
응 지금 생각해보니 첫사랑 같당 ㅋㅋ
어제
둥이7
2년은 장기연애도 아닌디 삽가능;
어제
둥이8
사랑은 사랑으로 잊자 ㅎㅁㅎ
어제
둥이9
웅웅 가능.. 첨에 진짜 힘들었는데 이젠 죽은 사람이다 생각해
어제
둥이11
당연당연 나 4년 반 만나고 헤어졌는디 싹 다 잊고 새사람 만남
어제
둥이15
얼마나 걸렸어?..ㅠㅠ
어제
둥이11
사귄 건 6개월 걸렸고 잊는 건 2주 정도 걸린 듯...?
어제
둥이15
헉쓰 나 5년 사귀고 헤어졌는데 2달넘게 힘들어서 물어봤어.. 알려줘서 고마워!!
어제
둥이11
혹시 헤어지자고 둥이가 말했어..? 나는 정 다 떼고 헤어지자고 한 거라서 더 쉬웠을 수도 있어ㅠ
어제
둥이12
내 친구 4년사귀고 헤어지고 울고불고했는데 ㄹㅇ 개쩌는 남자 나타나서 2주만에 완치함!!
암것도 아니다~~~

어제
둥이13
쨋든 헤어지는건 안좋아서 헤어진거니까 하루만에도 충분함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기준. 이미 이별하려고 정리를 슬슬 하지 않았을까? ㅋㅋ
어제
둥이14
나도 5년 넘게 사귀고 1달도 안 갔다..
어제
둥이16
쌉가 나 3년만나고 헤어졌는데 다처잊고 새짱잘쌔끈핫보이 만남
어제
둥이17
나 4년 넘게 만났는데도 금방 괜찮아짐
어제
둥이18
당연
어제
둥이19
어 자기야 걱정하지마 ㅆㄱㄴ
오래 만났으니까 그 사람이 생각은 남!!
근데 절대 그리워서가 아니라 자주 만났었기 때문임

어제
둥이20
나 3년반 만나고 이틀만에 잊음 ㄱㅊㄱㅊ
어제
둥이20
그리운 순간이 오더라도 그 사람이 그리운 게 아니라 그 사람과 함께 했던 순간이 마침 행복했었던 거고 그게 그리운 거야
어제
둥이20
아 그리고 나도 헤어지고 한달반만에 새로운 사람 만남 ㄹㅇ 진짜 헤어지는 거 나도 한달이나 고민했는데 진짜 별 거 아님!
어제
둥이21
최선을 다 했으면 ㅇㅇ
어제
둥이22
나 2년 만나고 한달동안 매일 울다가 5개월까지도 못잊었었는데 다른사람 잠깐 나타나고 반년 지나니까 진짜 생각도 안남. 어떻게 이걸 버티지 싶어도 시간이 약이라는 말이 괜히있는게 아니더라
어제
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
상여자 언니들 진짜 고마워 댓글이 이렇게나 많이 달리다니 🥹🥹
어제
둥이23
나 2년사귀고 일주일만에 잊음..ㅋㅋ
어제
둥이24
웅 가능 나 잊고 새연애중
어제
둥이25
상여자 아닌데도 완전가능
어제
둥이26
자기계발 하면 빨리 잊더라 전남친 찾아보지마
어제
둥이27
자기계발 어떤 거 해ㅛ우..?
어제
둥이27
ㅋㅋㅋ 나도 좀 전에 이년 사귄 남친이랑 헤어지고 오는 길이야 하라아아ㅏㅏ 화이ㅣ팅 !!!
어제
둥이28
진짜 가능 2년 만난 남친이랑 헤어지고 초반에는 뭐만 해도 눈물 나오고 그랬는데 2주 되니까 눈물도 아예 안 나오고 다른 남자 소개받고 싹 잊었어 ㅎㅎ 물론 만난 기간이 있다보니 다음 연애할 때도 초반에는 좀 생각이 나더라 지금은 진짜 어떻게 생겼나 생각도 안 남
어제
둥이29
당연 널린 게 사람
어제
둥이30
여기 상여자들 많다.. 본받아야지
22시간 전
둥이31
나는 고딩때부터 3년 만났던 서로 찐사한 첫사랑 1년 넘었는데도 완전 200퍼 잊지는 못하겠어ㅠ 걔보다 멋진 새 남친 만났고 사랑하는데 걔가 가끔 스치듯 생각남 물론 사람이 그립고 다시 만나고 싶은건 절대 아닌데 그냥 생각나면 맘이 아려.. 너무 좋게헤어져서 그런가
20시간 전
둥이32

20시간 전
둥이33
2년반 만나고 한 달도 안 걸림 근데 난 중간에 헤붙하고 막판에 한두 달은 어느 정도 맘정리 했어서 더 빨랐음 암튼 생각보다 금방 잊히더라
20시간 전
둥이34
5년 사귀고 5월달에 헤어졌는데 너무 행복함
20시간 전
둥이35
3년 만났는데 헤어지는 날 해방감 느낌
20시간 전
글쓴둥이
이유가 머야..? 넘 힘들었어?
19시간 전
둥이35
많이 좋아했었지만 날 너무 숨막히게 했었으
19시간 전
둥이36
당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 좋은 사람 또 만나면서 잊을거야!!
19시간 전
둥이37
나 개큰상여잔데 6개월 걸렸다 그 뒤론 안 힘듦 생각 가끔 나도 걍 그때 행복했던 내가 있었지~ 이럼
18시간 전
둥이38
잊으려고 노력하기보단 이별을 받아들이면 자연스럽게 잊혀져
18시간 전
둥이39
9년 만나도 헤어지는데 뭘
18시간 전
둥이40
바쁘면 다 잊혀짐 ㅋㅋ
18시간 전
둥이41
3년만나고 헤어짐 3개월만에 훌훌 털고 더 좋은 사람이랑 썸타는중~^0^
18시간 전