모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1051l
시간은 얼마나 걸리지? 1년 안이면 잊혀지겠지? 어? 어?????? 미래엔 신경도 안 쓰겟지 내가 더 좋아하는 사람 만나면?

둥이1
아 완전가능
6시간 전
글쓴둥이
가능해 ???? 헤어지고 미련이 넘쳣어도 ㅠㅠ???????
6시간 전
둥이1
웅 5년 넘게 사겻어도 이제 기억도 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년정도면 머..몇개월이면 싸압 가능
6시간 전
글쓴둥이
뭐하고 살았어…? 뭐하면서 잊혀졌어……………..
6시간 전
둥이1
걍 바쁘게 살앗지... 다른 사람들도 만나보고.. 친구도 만나고.. 일도 하고...
6시간 전
글쓴둥이
1에게
글치…….. ㅠ 아 정신병 걸릴고같아

6시간 전
둥이1
글쓴이에게
집에 잇지말고 밖으로 나가고 사람만나자 ㅠㅠㅠ

6시간 전
둥이2
2년연애 3년연애 한번씩 했는데 둘 다 2주안에 잊음
6시간 전
글쓴둥이
어케햇어요…
6시간 전
둥이3
번개 맞으셨나요?
6시간 전
글쓴둥이
어 나 자꾸 번개 맞는다는 댓긓 봣는데 너 걔지
6시간 전
둥이3
아냐...첨 달았어...
6시간 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이2
그냥 연애하면서 감정소모가 더 컸어서 해방감에 금방 잊었던 것 같음 ㅋㅋ 번개맞았냐니!!!!!
5시간 전
둥이4
당욘히 잊음
6시간 전
둥이5
잊혀짐~~ 나 2년연애하고 다시 2년째 연애중인데 그냥 시간이 지나니까 괜찮아져 근데 꽤 오래갔음 새로 연애 시작하고나서도 초반에 그 전연애가 생각나서 감정이 혼란스러워서 힘들었응께...
6시간 전
글쓴둥이
아효………….
6시간 전
둥이5
근데 상대방도 먼 감정이신지 헤어지고 1년반이 됐는데도 부재중 찍혀있드라
6시간 전
글쓴둥이
허어어어어어얼
6시간 전
둥이5
걍 아 찐한 사랑을 했나싶은게 혼자 착각한건 아니구나^^ 하고 넘기고 사는중이얌 이 시간을 그냥 즐기고 자기계발하고.. 바쁘게 사는걸 추천해... 새로운 연애로 잊는것도 괜찮고...
6시간 전
둥이5
난 심지어 첫사랑 이었걸랑... 그래도 잊혀진걸 보면 쓰니도 가능이야!!!
6시간 전
둥이6
난 5개월 됐는데 하루 한번은 생각나던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막 재회하고 싶고 눈물나고 이런건 아냐.. 그냥 문득 생각나
6시간 전
글쓴둥이
넘 좋아햇어? 첫사랑이었음 ㅠ?
6시간 전
둥이6
응 지금 생각해보니 첫사랑 같당 ㅋㅋ
6시간 전
둥이7
2년은 장기연애도 아닌디 삽가능;
6시간 전
둥이8
사랑은 사랑으로 잊자 ㅎㅁㅎ
6시간 전
둥이9
웅웅 가능.. 첨에 진짜 힘들었는데 이젠 죽은 사람이다 생각해
6시간 전
둥이11
당연당연 나 4년 반 만나고 헤어졌는디 싹 다 잊고 새사람 만남
6시간 전
둥이12
내 친구 4년사귀고 헤어지고 울고불고했는데 ㄹㅇ 개쩌는 남자 나타나서 2주만에 완치함!!
암것도 아니다~~~

6시간 전
둥이13
쨋든 헤어지는건 안좋아서 헤어진거니까 하루만에도 충분함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기준. 이미 이별하려고 정리를 슬슬 하지 않았을까? ㅋㅋ
5시간 전
둥이14
나도 5년 넘게 사귀고 1달도 안 갔다..
54분 전