모바일 (밤모드 이용시)
양도해주는 사람이 예매번호랑 생년월일만 있어도 발권가능하다고 예매내역 캡쳐본을 안주는데...

신판1
현장발권 캡쳐본 필요없을걸?? 거기서 저거 두개 물어보고 발권해줄텐데
2일 전
글쓴신판
아ㅜ진짜?? 나는 항상 예매내역 보여주고 했어서...
2일 전
신판2
근데 보통 캡쳐본을 창구에 보여주지
2일 전
신판3
근데 거기서 캡쳐본 보여주고 그거 보고 예매번호 입력하고 생년월일 물어보는데
2일 전
글쓴신판
나도 그랬어가지고...당일에 발권 안될까봐 불안하다...
2일 전
신판4
근데 굳이 캡쳐본을 안줄이유가 있나?
2일 전
신판6
그러게 저것만 있어도 발권은 되긴 할텐데 캡쳐본은 왜 안주는거지 진짜 굳이다
2일 전
신판4
예매내역서 안주면 자리가 진짜 있는지 어떻게 알지..?
예전에 인터파크에서 콘서트 예매한건 예매번호 진짜 있는지 전화로 문의하면 알려줬었는데 지금은 안알려주려나

2일 전
신판5
음 이번에 예매내역 보여드렸더니 핸드폰 가져가셔서 스크롤 내리면서 캡쳐본 아닌지 확인하시던데
2일 전
신판7
예매내역서 필요하다고 달라고해봐 애초에 달라고하면 안줄이유가 없음
2일 전
신판8
폰 보실때 캡쳐인지 어플인지 보시는거같던데 인터파크앱 로그인하라고 써져있긴했어
2일 전
신판9
걍 예매번호만 알면 됨.. 캡처본에 예매번호가 나와있으니까 캡처본을 보는거지 어디에 예매번호 적어와도 돼 대신 창구에서 티켓받을때는 예매자 이름 생년월일 알아와야대~
2일 전
신판10
난 캡쳐본으로도 받았어서 꼭 로그인 안해도 되는거 같은에 메모장에 적어가
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구파니들아 너희 야구장 - 집 몇분거리야125 0:568533 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네120 16:3219657 0
야구다들 코시로 맞붙는 거 보고 싶은 팀 있어?86 10.25 23:0210863 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요43 21:363512 0
야구나만 알아챈거야? 이거 다저스 실책아님???48 13:088680 0