모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 156l
연락은 받아주고 만나자 하면 만나는 줘
근데 나한테 마음이 이제 없대
재회 포기해야겠지..
포기가 안돼 너무 힘들어

둥이1
시간낭비..
5시간 전
둥이2
매달리지말고 만나고 싶으면 만나는데 한순간에 팍 식은것처럼 대하거나 편하게 대해봐
그럼 상대가 속으로 나 좋다더니 갑자기 왜이러지? 할걸
그렇게 친구가 되는거지

5시간 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 친구에서부터 다시 시작하려고 하는데 내가 계속 선톡하고 읽씹당하구 단답받고 그런 상태야.. 그래도 아예 안받아주지도 않고 만나자 하면 만나주니까 이렇게 질척거려도 되겠지?
5시간 전
둥이2
아니 쓰니야 내 말은 상대의 그런 차가운 태도 자체를 무시하란 소리야
개무시가 아니라 신경쓰지말고 거기에 흔들리지 않는다는거지
너무 상대에게 호감표시도 하던대로 하지말고 친구처럼 대해

5시간 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 상대한테 관심있는 사람도 있는 것 같아서 나를 더 밀어내는 것 같아.. 그래도 계속 친구처럼 대하면서 만나고 연락해도 되겠지? 나는 상처 받을대로 받아서 더 받을 것두 없어서 아차피.. ㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이2
쓰니야...거듭 말하지만 그렇게 고민 할수록 매력이 떨어지는거야
자존감을 키워보려고 노력해봐 상대가 누굴 만나든 그것보다 자기 자신을 사랑해야 남이 자기를 좋아하게 할 수 있어

4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 163 10.23 20:5633975 0
이성 사랑방여자들은 왜 장발 남자를 싫어해????57 10.23 18:108726 0
이성 사랑방다 좋은데 배나온 애인 가능?48 3:5013346 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?43 11:046287 0
이성 사랑방아 개호구세끼 자는척했는데 이불덮어줌38 10:1215166 1