공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

재즈바 lp바같이 조용히 한두잔 마시고 오기 좋은 곳

장거리라 같이 가기 어려운 상황이고 원래도 나가서 혼자 노는거 좋아함

둥이1
혼술이면 차라리 더 낫지 않나
어디 이상한 술자리에서 밤새도록 부어라 마셔라 하는거보다는.

4시간 전
글쓴둥이
유독 밤에 혼자나가면 걱정을 많이해서... 늦지 않게 들어온다고 하고 나가면 괜찮겠지??
4시간 전
둥이1
기출변형이었구만 ㅋㅋㅋ
늦지 않게 오가고 집에 들어갈때마다 문자 남겨주면 되지 않을까.

4시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케이 카톡으로 슬 말꺼내봐야겠다
4시간 전
둥이2
괜찮긴 한데 혼자여서 번호따일까봐?
4시간 전
글쓴둥이
아 그게 걱정될수는 있겠다...ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 나 인상 만만하게 생겨서 또라이같은 번따남이 집가는길 계속 쫓아오고 했었거든
4시간 전
둥이3
남친이 혼술한다 하면 무조건 보내줄거 같은데(신뢰맥스라면) 내가 남자고 여친이 혼술한다하면 보내는 주되 신경쓰이고 걱정 많이 될거 같긴하당 ㅠ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 154 10.23 20:5631595 0
이성 사랑방 애인 너무 숨막혀.. 헤어질까 고민중이야 96 10.23 23:0530929 0
이성 사랑방여자들은 왜 장발 남자를 싫어해????52 10.23 18:107114 0
이성 사랑방다 좋은데 배나온 애인 가능?41 3:5010615 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?39 11:044585 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위