모바일 (밤모드 이용시)
나 머리 묶었을때 예쁘단 말 개많이 듣고 솔직히 내가 봐도 세미 공주 ㅋ 같거든? 내 특징은 이런디 익들도 이랴??
1. 얼굴 작음 (두상 자체가 작음)
2. 상안, 중안부 비해 하관이 묵직함, 약간 사각턱, 육각형
3. 옆광대 있고 (앞광대 X) 관자놀이쪽 여백 만주벌판임
4. 목 길고 목선 예쁨 (마른건 아니고 목 부분이 가늘어)
5. 반곱슬이라 묶었을때 잔머리? 부시시한 느낌이라 느좋임

익인1
나임 약간 각진턱에 우아하다고 많이 들음
나도 올린머리가 잘어울리는데
웨이브도 잘어울려

8시간 전
아 나랑 똑같앜ㅋㅋㅋ 나 생머리하면 진짜 락커같음 .. 나도ㅠ고급지게ㅜ생겻단 말 꽤 들엇는데 턱땜시 그런듯 ..
8시간 전
익인2
4빼고 다 똑같아 푼게 별로는 아닌데 묶으면 더 예뻐보인대ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
8시간 전
역시 .. 내 추측이 맞앗ㅅ구만 ,,
8시간 전
익인4
와 나도...
7시간 전
익인9
니도 목짧은데 다 똑같음
7시간 전
익인3
2.3빼고 다똑같아 나 걍 얼굴작고 계란형인대 머리 묶는개 훨낫대
7시간 전
익인5
얼굴 작고 옆광대 아예 없는 계란형임 목 긴데 굵어서 짧아보이는데 잘 어울려
이마가 확 드러나느냐 아니냐도 중요한 거 같애 난 이마 엄청 좁고 정수리 높아서 풀고 다닐 땐 좀 답답한 감이 있거든

7시간 전
익인6
일단 귀보여야함
7시간 전
익인7
난 목짧은거ㅜ 말고는 다 같은데 묶은게 낫대 쓰니는 머리 어떻게 묶고다녀?? 걍 포니테일로 묶어?
7시간 전
나 걍 다양하게 묶는디 거의 로우번혀요
7시간 전
익인8
난 얼큰이고 옆광대있고 목쩗고 번곱슬인데 잘어울려
7시간 전
익인10
얼굴 작다는 소리 만나는 사람마다 듣고 목 길이 자체는 평범한대 얼굴이 작아서 목이 두꺼워보이는건지 목이 원래 두꺼운건지 아무튼 두꺼워보임
옆광대 조금 있는편

7시간 전
익인11
헐 완전 나네
7시간 전
익인13
4빼고 나야 난 목은 짧아...
7시간 전
익인14
얼굴 보통 이상 크기
옆광대
목 길고 늘씬
반곱슬이긴한데 예쁜 부시시는 아님
몇 개만 해당된다ㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인15
할 과장살짝 빼면 맞음 그리고 긴머리보다 단발이 더 어울림 그것도 맞니??!??
7시간 전
웅 나 긴머리일때 천년의 사랑 개 잘부를 거 같다고 들엇는데 자르고 광명 찾음; 장발일때 생머리보다 레이어드컷이나 펌 한 게 낫다더라
7시간 전
익인16
헐 전부다 나야
7시간 전
나 꽤나 .. 통찰력 잇엇서
7시간 전
익인17
약간 그 안나에 나오는 부잣집 딸래미 느낌인가버네
7시간 전
이목구비는 매우 다르지만 얼굴형은 비슷해!
7시간 전
익인18
넙대대한거
7시간 전
7시간 전
익인19
나 중안부길고 목길어
7시간 전
익인20
부럽다 난 두상보다 얼굴 면적이 더 커서 묶으면 최악인데
7시간 전
익인21
근데 다들 웬만해선 머리 묶는게 낫대 엄청 매끄러운 계란형 얼굴이 아닌 이상...!!
7시간 전
마자 뒤에 여백 없는 게 나아서 ㅇㅇ
7시간 전
익인22
1,2,5 똑같앸ㅋㅋㅋㅌ
7시간 전
익인23
원래 얼굴이 갸름하고 달걀형인 사람이 푼머리 젤 잘어울리고..얼굴형에 굴곡있음 머리 묶어야 나아
7시간 전
익인24
나짆아..ㅠ진짜 머리 뭐해야하나
7시간 전
익인25
2가 제일 이유가 커여 ㅇㅇ
7시간 전
익인26
1,4 빼고는 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인27
헐 다 나잖음?! 3번은 깊게 생각 안해봐서 모르겟지만!
난 5번이 넘 좋아

7시간 전
마자 부스스 ,, 내추럴하니 맘에 들어
7시간 전
익인28
1빼곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인28
묶어서 공주는 안되는데 묶었더 풀면 확 답답해짐
7시간 전
익인29
1번 빼고 다 맞음
머리는 크다!!!
크하하하하하하학

7시간 전
익인30
24에 광대없음
7시간 전
익인30
5는 히피펌했을 땐 ㅇㅈ인듯... 요즘은 걍 집게하고 다녀섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인31
2번이 제일 큰거 같음
7시간 전
익인32
35 똑같음
옆광대잇고 곱슬머리임 ㅋ ㅋ ㅋ 턱라인은 v인데 또 두상이 작진 않아 ,,

7시간 전
익인33
너 특징 나랑개똑같음
7시간 전
익인33
여기에 마른체형이면 나인거같앸ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인34
난 다 아닌듯.. 난 얼굴 큰편인거 같고 긴편임. 반곱슬이긴한데 항상 매직상태라 부시시하지도 않음.. 목도 짧음.. 근데 푼거보다 묶은게 훨씬훨씬 나음
7시간 전
익인30
얼굴 긴편이먄 진자 묶은 게 훨씬 낫더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인35
난 저기서 2,3인듯 사각턱,옆광대... 얼굴형 박살나서 짜증남.... 그리고 푼 머리는 생머리 절대 ㄴㄴㄴ 볼륨살린 웨이브 물결펌도 사각턱 부각이라 안어울림
7시간 전
익인36
나도 얼굴형 못생겨서 머리 묶는게 더 예븜 ㅠㅠ 머리 푸는 순간 못생김이 강조됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인37
나넹ㅋㅋ하관 묵직하고 목 길어 ㅋㅋ
7시간 전
익인38
나도 쓰니랑 얼굴 특징 거의 비슷한데 딱히 머리 푼 게 더 낫다는 느낌을 못 받겠어..내가 머리를 예쁘게 잘 못 묶어서 그런가ㅠㅠㅠ
쓰니는 어떤 스타일로 묶어?

7시간 전